проблема с ручником

Lera Moskaljova

New member
с первыми заморозками обнаружил что ручник как быдто примерзает к чему то...дергаешь рычаг а в обратное положение ставишь и появляется люфт ровно на столько на сколько ты его выжал......при этом колодки зажаты потому что не тронуться ничерта......но со временем все нормаьно становиться....было такое и в прошлую зиму а летом все как по часикам...в чем может быть проблема?????

не колодки полюбому нет...я как то поставил на ручник забыв что такая фигня ну ехать то надо.... кое как тронулся ну короче чрез месяц поменял задние диски и колодки)))слава богу еще ничего не оторвал...дак как они примерзают если на улице сухо)))просто мороз

У меня такая же ерунда...., но научился с ней справляться.... каждый раз как примерзнет я начинаю дергать тросик ручника под задним колесом, вот так и лечится эта проблема. Весь грязный, зато колеса крутятся))))))

Дмитрий &667; Россовский:ну вот я например куда нить уехал))))к примеру и случайно поставил на ручник...ну или кто нить случайно его поставил....))))на ночь то нигде не останешься))))ладно летом у меня палатка всегда в багажнике и мангал)))А зимой то как быть))))надо лечиться как то...

На ручник зимоу не ставят. т.к примерзают колодки. Нельзя этого делать, да и некчему. Поставь на передачу.

ну вот я например в лютые морозы если куда нить в магазин идти ну на короткое время оставляю машыну заведенной...а что бы не угнали хотелось бы поставить на ручник....

tugaibey

New member
До Моньки был Nissan Almera, задние тормоза были дисковые, проблем не знал. сейсам чередую Форд с Авенсисом, дак только на Форде проблема...

legasov

New member
да я от угона написал просто так)))ну вот случись там горочка да??? Я вышел и маина покатилась)))

liporijy

New member
На передачу надо было ставить. Побрызгай ВД 40 или прочей херней соединение, троса с супортом.

Сверху