проблема или нет

в общем ситуация такая, когда купил машину внимания этой теме не придавал но вроде так и было, потом менял шаровые и рулевые наконечники и не сделал сход развал, резину подъедало но не сильно (её не жалко было).Сейчас сделал РазвалСхождение и теперь при полностью вывернутых колесах при движении на маленькой скорости создается такое впечатление что передние покрышки щас с дисков спрыгнут... это развал неправильно сделали (угол колес неправильный)или так и должно быть типа для устойчивости в поворотах, колесо наклоняется... надеюсь доступно изложил...не знаю как еще объяснить. ах да машина Форд Мондео 2 хетч

Profraskruka.ru

New member
это нормально на мондео спереди не делается развал вообще, только схождение

SlavaCD

New member
у меня из-за убитых аммортов колёса кверху внутрь были наклонены. И чё-то там ещё было, вроде стабилизатор никакой и тяги. Был. Теперь нормально, всё поменяно.

ну как сказать нормально... впринципе они немного наклоняются, но и в ходовой надо пошерстить. стабики и стойки стабика посмотри, стойки и рычаги подергай...

развал на моне отрицательный. и сход тоже. только сход регулируетс я на рзвал много чего относится рычаги, стойки и тяги стабелизатора, не к чему они не относятся не к сходу не к развалу, стойки стоят от 200р, а вот резинки стаба от ваз 2110 можно поставить цена 20р шт. внутренний у него 18, чуть напильником внутренний и все норм. также на развал отвечает стойка опорник если он изношен,

fable543

New member
всё куплено давно и поменяно на день позже (дело было в августе), спасибо мужики.

Добрый день. Такой вопрос. Покупал мондео 4 2008 г и в спешке при оформлении документов забыл у продавца сервисную книжку (СК), поставил машину на учет, и только потом вспомнил про СК, начал звонить продавцу, но как правило все и делают телефон был вне зоне, машиной дово но возникнут проблемы при продаже ее? Можно восстановить Сервисную книжку или уже не обязательно год все таки 2008. Извините если не по теме.

Сверху