Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех, подскажите закусывает руль, и тяжело крутиться, набираешь 3 тыс оборотов и все хорошо начинает работать?, в чем проблема Мондео 2.0
Приветствую всех, подскажите закусывает руль, и тяжело крутиться, набираешь 3 тыс оборотов и все хорошо начинает работать?, в чем проблема
Мондео 2.0 мт
Это проблема с насосом ГУР. На рейку обороты двигателя ни как не влияют а вот у насоса увеличивается производительность. Поменяй насос. Китайский брать не советую . С контрактными будь готов к тому, что тоже может быть не исправным. В моей практике был случай когда только четвертый насос из поставленных оказался рабочим . Если, что звони мне на Ватсап 8 923 243 90 98 Сергей. Я 23 года занимаюсь ремонтом реек может, что дельное подскажу.
После ремонта генератора рейку надо заново прописать . Для этого сними клеммы с аккумулятора и замкни их между собой секунд на 10 . После заведи авто и сразу же поверни руль вправо и держи в упор 5 - 6 секунд после не останавливаясь поверни в лево и держи в упор так же 5 - 6 сек после поставь строго прямо и через 5 -6 сек заглуши. Через 10 сек можно заводить . При необходимости можно процедуру повторить . Если не получится прописать таким способом тогда к электрику.