Приветствую. Кто сталкивался с таким? Уже второй раз после того как постоит, выхожу заводить, включаю зажигание и появляется такое сообщение. В

Приветствую. Кто сталкивался с таким? Уже второй раз после того как постоит, выхожу заводить, включаю зажигание и появляется такое сообщение. В руководстве написано что возможно был несанкционированный доступ, но не думаю что дело в этом.

PshGTtS5Pug.jpg

BS_Zor

New member
Просто очень чувствительная сигналка, у меня такое бывает когда проедет без глушака машина, ну или типа того

уже год езжу, только сейчас начало проявляться. И вчера при повторном запуске, эта же инфа появляется, то есть не уходит.

Armen Danielyan

New member
Срабатывает даже когда в салоне регистратор отклеивается от и стёкла и падает

Всем спасибо. Помог вариант который написал Виталий. Просто с брелка открыть и закрыть не срабатывало. Снова загоралась при следующем старте.
Причём ключом закрыл/открыл, затем завёл и почему при движении не горели стрелки приборов которые красным цветом светят. Потом остановился, с ключа поставил на сигналку, открыл, поехал и снова все горит и работает. Пол сигналку больше не напоминает.

благодарю. Но у меня конверс с завода прошивка, там пусто совсем, не нахожу такой настройки. Хочу обновить и поклацать уже будет интересно.

Сверху