привет. Срочно нужна помощь! Стоял на солнышке, перестал работать кондей, вылезла ошибка о неисправности движка, поднялась резко температура до 110 и

snakerussia

New member
Ребят, привет. Срочно нужна помощь! Стоял на солнышке, перестал работать кондей, вылезла ошибка о неисправности движка, поднялась резко температура до 110 и начала глохнуть. Доехал домой с перекурами и считал ошибки. Собственно вот фото. Главные ошибки по считыванию: перегрев движка, неисправность работы генератора, световые приборы, abs, разрывы цепи по электронике, привода задних колёс. Пожалуйста подскажите, может у кого было подобное. Заранее спасибо

DqDwRdhwV3g.jpg

m7

New member
не смотрел. Сейчас посмотрю. То что гена привет передаёт, это наверняка, с ним ошибка как раз была.

Casbah

New member
запусти тестовый режим смотри сколько гена выдаёт зарядку

нажми на кнопке руля ок и не отпуская удерживая включи зажигание и жди не отпуская, запустится тестовый режим верх листай увидешь надпись батарея и вольтаж запусти двигатель дальше и увидишь как зарядка идёт

че, по ходу гена привет передал окончательно?) В нем наверно дело, да? Потому что уже как неделе 2 с появлением жары, с включённым кондеем стою на холостых, машина глохнет часто, или на переезде допустим. Это наверно как первые маячки были?

marketrussia

New member
слушай, я заглянул под капот, ремень да, действильно, толи соскочил толи порвался. Сейчас буду смотреть. Че, значит дело в ошибках в ремне было?

RodionV

New member
значит ремень нужно заменить, а насчёт глохнет машина это другое наверное, дроссель чистил ? Из него может быть

chonduhvan

New member
а подскажи, грм сказали меняли на 120-130к пробега. Сейчас 200к уже. Наверно тоже стоит уже менять? И на 1.6 125 лс 2 ремня же?

VVS

New member
На фокус 110 температуры только вентилятор включается

Inozemtseva

New member
ну температура выросла и пошла ошибка о перегреве и пропало движение, не но заглоха. Я докатился до места остановки, перекурил, доехал домой потом.

Сверху