Привет гурострадателям)Вообщем купил машину на низких оборотах слегка подвывал гур. Рулиться легко,не закусывает,все штатно.И вот на улице стало +5+8

Привет гурострадателям)
Вообщем купил машину на низких оборотах слегка подвывал гур. Рулиться легко,не закусывает,все штатно.
И вот на улице стало +5+8.
Завожу с утра машину гудит как не в себя,ууууууууу.
И руль в два раза легче,как на электроусилителе.
Прогревается машина,с ней и Гур,все пропадает,руль становится такой как и должен быть,приятный.
Жижу после этого поменял,эффекта не дало.
Когда менял жидкость мутная была,но визуально фильтр чистый,но помыли конечно,но ничего такого не вышло,на просвет темных пятен не было в фильтре.
Есть идеи почему так?

Перебирай гур, иначе вообще приедет, это следствие того что масло долго не меняли, я не знаю как он у тебя до сих пор жив, и масло полностью замени, а не частично.

chonduhvan

New member
давааай расскажи мне, а то я же не знаю о чём говорю...мне пришлось это сделать, на статоре и боковых пластинах были задиры, крыльчатки(лопатки) на роторе не надо трогать как многие советуют, перебираешь припускной клапан осматриваешь поршень и цилиндр на предмет задиров. Всё это исправляешь, меняешь сальник(если надо), чистишь, моешь, заливаешь масло немного, собираешь и ставишь на место после полной промывки системы. Давай расскажи мне ещё что нибудь!.

inspektor

New member
что я тебе должен рассказать??? Я сказал что такие симптомы у меня также появились но не из-за масла, так до этого менял регулярно, и сейчас залил новое и бачок поменял

Афанасий

New member
не знаю, ты мне пытаешься по своей неопытности и отсутствию элементарных знаний по гидравлике, что то доказать и рассказать. Вот как тебе объснить что насосу приходит хана и его надо перебирать, а не просто маслицо менять?) Масло твоё с отработкой в систме перемешалось и постепенно убивало насос. Если ты так не поймёшь, то не пиши пожалуйста больше.

Azaron

New member
да масло мы сменили полностью,методом пролива/вытеснения,теперь да хочу попробовать разобрать и посмотреть что там внутри происходит.

был бы воздух были бы рывки по тугости при рулёшки, а автор говорит что и так и так приятно рулится, только воет

нет, у меня была такая проблема, после замены бачка, между двигателем и бачком, было повреждено кольцо резиновое, и все, крутилось хорошо, а гул был!! Устранилось заменой кольца

legasov

New member
У меня наоборот на холодную всё отлично работает как только нагреется и гул стоит и руль не свирнеш может у кого было что-то подобное куда копать?

Сверху