Привет группа! Придётся продать Федю. По семейным обстоятельствам.нужны, деньги погасить ипотеку. Не хочу продавать слезы на глазах. Предложите если

Mark@tolog

New member
ставь за 600,деньги быстрей на ипатеку свою найдешь и фокус у тебя останется,твой любимый а реально больше 500 а точнее до 500 возможно и продастя

jelk

New member
это ты верно говоришь. Вообще ни как у знакомого машина вроде ходовая Рио, не как не продаст.

аха, семья большая у него растут дети) машина маленькая, уже для них два кресла и пипец. Разговаривали с ним, думал выставлю сразу уйдёт оказывается нет)) жду

Muhomorger

New member
Я свой четыре года назад брал,13год пробег 55т,105л,с, за 370т рэ,универсал,в Питере, счас проехал фигню,все на служебной,пробег 82т,вот думаю за 400 выставить)))зависит от региона

alcher

New member
Я продал своего федю 2 хоз 14 год 54к пробега 1.6, 105 л.с за 575. Правда у меня фул шумка была, керамику делал на зиму и кузов в идеале. Если машина живая, то нет смысла отдавать за копейки, пускай покупают говно если им надо дёшево

Kroytor

New member
Мне тоже очень жалко было продавать, но для семьи уже места не хватало, пришлось брать машину больше и на автомате, ибо пробки задрали уже. И наступил мировой кризис ирония судьбы)

Prol

New member
лично мой совет, за бесценок не продавай... Жалеть потом будешь сильно

Сверху