Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет друзья, скок может стоить примерно фф3 седан 2012 год 1,6 мкпп с пробегом в 265 тыс .км. по технике в порядке в полном, по кузову есть
Привет друзья, скок может стоить примерно фф3 седан 2012 год 1,6 мкпп с пробегом в 265 тыс .км. по технике в порядке в полном, по кузову есть мелкие сколы. Я вижу цену в районе 395 тыс рублей
а что не так с пробегом,я с 320 за 420 продаю и меньше хер отдам,проехался посмотрел что продают и ахуел если честно ну конечно если вы пробеги привыкли покупать
ну это верно не пробеги конечно я один раз смотрел пробег 80000 примерно был стал смотреть она облитая полностью спрашиваю зачем ответа точного не получил поехали смотреть на яму и хрзяин ехал так что лижачие как будто их нет у него я даже не стал дальше ее смотреть
у меня на 320 тыс из крашеного две арки(болезнь) и менена в цвет пер дверь и задняя красилась но это дтп не по моей вине в декабре было,по мотору и ходовой в идеале практически,один смотрел ходил ходил клянчил клянчил,в итоге говорит ну да по сравнению что я смотрел за эту цену у вас пока лучшее,но у меня только 350тр на руках
ну смотри, у меня тормоза в круг новые, диски и колодки, сцепа новая и выжимной тоже, нигде нет никаких течей, косяки по подвеске в ближайшее время устраню все запчасти уже есть, мотор работает хорошо, едет бодро, я все таки думаю тот кто будет покупать обратит на это все внимание и большой пробег не смутит, так как за машиной следил чтоб все было в порядке
на самом деле если сам не смотаешь за тебя это сделают другие. Отожмут перекупы за 350 а так как авто очень ухожено смотают 200тыс и к цене накинут 100 и все. То есть тот кто в итоге возьмёт ее себе и станет на ней ездить все равно достанется скрученная машина и за 450