Привет друзья, скок может стоить примерно фф3 седан 2012 год 1,6 мкпп с пробегом в 265 тыс .км. по технике в порядке в полном, по кузову есть

Привет друзья, скок может стоить примерно фф3 седан 2012 год 1,6 мкпп с пробегом в 265 тыс .км. по технике в порядке в полном, по кузову есть мелкие сколы. Я вижу цену в районе 395 тыс рублей

пару недель назад, менял ГРМ и масло, мастер сказал что удивительно для такого пробега но двигатель чистый внутри и работает очень ровно

Art51

New member
ну с таким примерно пробегом брал года 1,5 назад 2012 года были сколы не большие по кузову

а что не так с пробегом,я с 320 за 420 продаю и меньше хер отдам,проехался посмотрел что продают и ахуел если честно ну конечно если вы пробеги привыкли покупать

ну это верно не пробеги конечно я один раз смотрел пробег 80000 примерно был стал смотреть она облитая полностью спрашиваю зачем ответа точного не получил поехали смотреть на яму и хрзяин ехал так что лижачие как будто их нет у него я даже не стал дальше ее смотреть

у меня на 320 тыс из крашеного две арки(болезнь) и менена в цвет пер дверь и задняя красилась но это дтп не по моей вине в декабре было,по мотору и ходовой в идеале практически,один смотрел ходил ходил клянчил клянчил,в итоге говорит ну да по сравнению что я смотрел за эту цену у вас пока лучшее,но у меня только 350тр на руках

дело говоришь, девушке больше пол года ездил машины смотрел у всех почти пробеги скручены, и весь двигатель внутри как в гуталине, за то цену лупят,

Высокий

New member
так и будь ЧЕСТНЫМ, но мудрым . Дело говорит Joe . Если с твоих слов всё так идеально, то смотай ( чуть-чуть).

Коляй

New member
ну смотри, у меня тормоза в круг новые, диски и колодки, сцепа новая и выжимной тоже, нигде нет никаких течей, косяки по подвеске в ближайшее время устраню все запчасти уже есть, мотор работает хорошо, едет бодро, я все таки думаю тот кто будет покупать обратит на это все внимание и большой пробег не смутит, так как за машиной следил чтоб все было в порядке

kulikov

New member
по статистике люди стараются купить машину с пробегом не более 150 т.км., и не каждый решится взять с большим пробегом,хоть и в классном состоянии

на самом деле если сам не смотаешь за тебя это сделают другие. Отожмут перекупы за 350 а так как авто очень ухожено смотают 200тыс и к цене накинут 100 и все. То есть тот кто в итоге возьмёт ее себе и станет на ней ездить все равно достанется скрученная машина и за 450

bairog

New member
зато его совесть чиста будет. Плюс если обьява висит, то по истории видно будет пробег. Сейчас даже деды из деревень про автотеку слышали

eternalfall

New member
Не слушай ушлепков с пробегом говори как есть, богачи не станешь. Поделом потом выйдет

Сверху