Пришло время прощаться с хорошим автомобилем, хотя и не так давно владею, но автомобиль очень понравился!Бензонасос новый,рейка обслужена, новый

IZa

New member
Привет всем! Пришло время прощаться с хорошим автомобилем, хотя и не так давно владею, но автомобиль очень понравился!Бензонасос новый,рейка обслужена, новый насос Гур, масло в коробке заменено.Все чеки на руках! Готов рассмотреть обмен с моей доплатой на Мондео 5. 2.5
2008 год,2.3, пробег 196. Комплектация Titanium X. Сборка Бельгия. Кузов, в очень хорошем состоянии, без скол царапин, рыжиков. Действительно Ухоженный автомобиль. 650 тыс.

2L-r1iSpwjQ.jpg

drom

New member
да кто его знает, нужно смотреть по нюансам и делать выводы

нет ну у меня 300пробег, кнопки не затерты, салон не плохой, но руль выдает пробег, я его обшил у армян но всё же за это можно зацепиться, опять же тормозные диски, накладки на педалях, спец увидит

Анечка

New member
Что должно быть в комплектации титаниум х? Просто все приписывают кому не лень,но если я не ошибаюсь титаниум х это полный фарш и со всеми системами подогревами,черными масками в фарах комбинированный салон кожа с замшей итд,сужу по своему авто

Сверху