Приветствую! Пришли линзы ПТФ. При подключении дальнего нужно ли прошивать под ксенон?
Aleksandr Varazchov New member 17 Апр 2021 #1 Приветствую! Пришли линзы ПТФ. При подключении дальнего нужно ли прошивать под ксенон?
Н Николай Бессарабов New member 26 Сен 2021 #11 к проводам дального врезаешь провода и все. Там просто питание нужно чтоб спустить шторку
Георгий Смыченко New member 26 Окт 2021 #12 к тому же шторкам пофиг где плюс где минус, так и так щёлкают
А Анечка New member 18 Ноя 2021 #13 ошибаешься. Если перепутаешь, то шторка будет опущена при выключенном дальном свете
galchonock New member 27 Дек 2021 #14 не знаю, у меня все как надо работает. Я при подключении ещё попробовал есть ли разница в полярности
Д Денис Соколов New member 3 Янв 2022 #16 вчера всё поставил, сразу скажу эбу с левой стороны мешается
Валерий Шутов New member 5 Янв 2022 #17 привет,скажи пожалуйста, устанавливал линзу и смещал эбу или же нет?
Е Евгений Новичихин New member 25 Фев 2022 #19 я эбу на месте оставил, просто на один болт не закрутил. А как ты его перенёс туда? Куда именно поставил?
я эбу на месте оставил, просто на один болт не закрутил. А как ты его перенёс туда? Куда именно поставил?
А Анечка New member 15 Мар 2022 #20 Дальний можно подключить в проводке до фишки в фару. Я себе так сделал всё отлично работает.