предложили мондео 4 рест 2.3 мотор на автомате как машинка вообще стоит брать, на повершифте не хочу только автомат, или дизель

JK60

New member
Дизель нормально, только если обслуживать правильно

Абрашка

New member
5 лет на 2.3 машина отличная бери не пожалеешь. Будешь следить за ней и горя знать не будешь

random1

New member
на 2.3 можно попасть на масложор и ремонт движка,особенно если предхозы меняли масло по ФМК,раз в 15тыс.

Хз какая динамика тут народу нужна, у меня 2,3 правда без ката и прошит, 160 в лет набирает, чуток придавил и готово, хавает да нормально, литров 13-14 по городу, поставил газ 14-15 расход, дешевле в 2 раза, катаешься и не паришься, главное чтобы был живой тот который те предлагают

2.3 бери у меня уже полтора года такой кат вырезан и прошит всe норм не воняет и тянет трасса 9л город 11-12 л езда активная.

Ахринеть у вас расходы топлива. У меня 2,0 расход около 7,5л и мне кажется это много. А тут 12-14л. Пипец вы крутите походу.

Yg1

New member
мондео дешевле в обслуге чем ваз веста, если что, не пугай народ,,, 2.3 акпп классный аппарат, за лет небыло проблем ещё 2010г.

gefest

New member
у меня мондео и веста...как мондео может быть дешевле в обслуге, если у весты в большинстве случаев нет того, чего есть в мондео...а если что-то и совпадает, то разница в цене будет огромная!!!

Сверху