Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предлагают вот такой аппарат за 1,2. Двигатель 2 литра 200 сил на роботе, 2010 год. Утверждают что пробег 140.000, машина нравится но как она в
Буст бодрый и комфортный вариант, но любит уход и на данный момент на кармане должно быть минимум сотка, на последние брать не стоит... к этому пробегу обычно сальник течёт, коллектор на подходе ну и по подвеска требует внимания... уточняйте что делалось и смотрите внимательнее на болячки : тнвд, шестерни, сальник между коробкой и двигателем и выпускной коллектор....
Продавец может УТВЕРЖДАТЬ что угодно, купи пвтотеку на машину и проверь историю, пройдись по кузову толщиномером, подключи сканер и посмотри пробег на коробке передач и сравни с пробегом на приборке
И правда если деньги есть на кармане лишние. У меня буст,1,5 содержу. Покупал его с пробегом 184000. Через месяц у меня сальник потек,не уследил и отдал за ремонт 184тыс. Потом тнвд,потом фазики,ну и т.п. По мелочи. Сейчас она в данный момент в ремонте на капиталке,начала жрать масло и троить и мы вскрыли мотор. В общем в конце концов еще сверху 170 тыс : итого почти пол ляма за 1.5 года. Аппарат не плохой,но если пробег 200000 то задумайся о вложениях,с учетом запчасти не хорошего качества
так 1.5 и 2. 0 не нужно сравнивать. У меня 270 пробег был. С мотором проблем ноль. Физики родные по валам ошибок не было масло не ел. Поменял только форсы и ТНВД
2.0 литра,я имел ввиду 1.5 года содержу. Любой мотор может быть нормальный на разных пробегах,мне такой попался. Но я не парюсь,делаю и дальше буду ездить. Просто люди разные и начинают буст гавно и в этом роде. Хотя машина замечательная,мне нравится
У меня точно такая же, проехал 160к на ней и кроме расходников ничего не менял! Езжу наслаждаюсь, честное слово для меня это лучшая машина, бери не пожалеешь и не слушай диванных экспертов! Только не забывай вовремя обслуживать и все будет топ
Проверяй пробег обязательно. Всё лето искал с пробегом в пределах 150 т.км, процентов 70 продаются со скрученным пробегом, причем некоторые хозяева даже и не знают об этом(или делают вид)