Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предлагают вот такой аппарат за 1,2. Двигатель 2 литра 200 сил на роботе, 2010 год. Утверждают что пробег 140.000, машина нравится но как она в
Всем привет, предлагают вот такой аппарат за 1,2. Двигатель 2 литра 200 сил на роботе, 2010 год. Утверждают что пробег 140.000, машина нравится но как она в процессе эксплуатации и к чему готовиться. И нормальная цена за такое авто?
Кто как ездит. Если каждый раз со светофора в отсечку и всем пока говорить, то да долго не протянет, а если адекватно ездить, то всё нормально будет. Я не думаю, что инженеры форда такие дураки, что придумали экобуст и павершифт, которые сразу ломаются. Заставь дурака богу молится он себе лоб расшибёт).
Вахаха обожаю такие комменты) вы наверное на последние бабки брали буст, он отрыгнул и типо все, тачка говно в целом любая б/у машина требует внимания и ухода, не получится не вкладываться в автомобиль которому перевалило за 10 лет вопрос остается только в наличии денежных средств и в возможности ставить не говно запчасти)
Всем добра и мира
Если заявлен 140т, то надо спросить какие работы проводились. У меня предыдущий хозяин на 200т отремонтировал коробку и заменил цепь. Я отремонтировал турбину. Это такие дорогостоящие работы которые могут подойти к этому пробегу
это продаёт стоянка,скорее всего,информации о машине нет,ну либо будет типа того: обслужена,всё огонь и пр. Видел я этот буст, там пробега по состоянию салона около 200.
гранту возьми за лям... хороший мондео за 1,1 -1,2 заберут без проблем... если в трейд ин их забирают за 0,9-1 и потом он уходит за 1,3 в течении недели о каком завышении речь
в салоне гранта лям стоит бу в зависимостиот года и состояния... даже бу Веста (до рест) в норм состоянии уже 1-1,3.. про солярки и кирюхи вообще молчу... так что четвёрка за лям это вполне обоснованно