предлагают вот такой аппарат за 1,2. Двигатель 2 литра 200 сил на роботе, 2010 год. Утверждают что пробег 140.000, машина нравится но как она в

megan

New member
Всем привет, предлагают вот такой аппарат за 1,2. Двигатель 2 литра 200 сил на роботе, 2010 год. Утверждают что пробег 140.000, машина нравится но как она в процессе эксплуатации и к чему готовиться. И нормальная цена за такое авто?

-hBOG-0hqWSXgL-ta3nFdqLnmLs8Z5Z5u5d121uXhmWEOT5yTuFaY8u4ZZ91YYf-gNHDKtwK4dyxWAQm8595de_x.jpg

почему на продажу сразу? У меня буст шифт, езжу нет проблем, а вот с 2,3 дорест было много проблем. Вам наверное не повезло и вы обижены на буст шифт

Nik_M

New member
Кто как ездит. Если каждый раз со светофора в отсечку и всем пока говорить, то да долго не протянет, а если адекватно ездить, то всё нормально будет. Я не думаю, что инженеры форда такие дураки, что придумали экобуст и павершифт, которые сразу ломаются. Заставь дурака богу молится он себе лоб расшибёт).

ritm

New member
если не знаешь лучше не болтай. Любая машина ломается.

kreacker

New member
Вахаха обожаю такие комменты) вы наверное на последние бабки брали буст, он отрыгнул и типо все, тачка говно в целом любая б/у машина требует внимания и ухода, не получится не вкладываться в автомобиль которому перевалило за 10 лет вопрос остается только в наличии денежных средств и в возможности ставить не говно запчасти)
Всем добра и мира

B@TI$T

New member
Если заявлен 140т, то надо спросить какие работы проводились. У меня предыдущий хозяин на 200т отремонтировал коробку и заменил цепь. Я отремонтировал турбину. Это такие дорогостоящие работы которые могут подойти к этому пробегу

это продаёт стоянка,скорее всего,информации о машине нет,ну либо будет типа того: обслужена,всё огонь и пр. Видел я этот буст, там пробега по состоянию салона около 200.

odisey78

New member
гранту возьми за лям... хороший мондео за 1,1 -1,2 заберут без проблем... если в трейд ин их забирают за 0,9-1 и потом он уходит за 1,3 в течении недели о каком завышении речь

searchseo

New member
не обосновано дорогая гранта.
Просто сами видите рынок очень сильно изменился. Просто не понимаешь где что сколько стоит

Kram Aivazyan

New member
в салоне гранта лям стоит бу в зависимостиот года и состояния... даже бу Веста (до рест) в норм состоянии уже 1-1,3.. про солярки и кирюхи вообще молчу... так что четвёрка за лям это вполне обоснованно

Сверху