Предлагают мне на обмен мондео 5 2015 года с двигателем 2,5 с пробегом 208 тыс У меня Хендай ай 40 в кузове универсал Есть смысл меняться ? И что

Добрый день подскажите пожалуйста
Предлагают мне на обмен мондео 5 2015 года с двигателем 2,5 с пробегом 208 тыс
У меня Хендай ай 40 в кузове универсал
Есть смысл меняться ?
И что вообще можете по машине сказать как она себя ведет после 200 тыс пробега ?
Запчасти на нее дорогие ?
Фото приложу

QFdfN3JLMmU.jpg

Ну двигло так то вроде живучее довольно таки,лично я проездил на 2.5 260тыс до первой капиталки, даже цепь родная стояла, но тут скорее как следили

Я бы не стал. После 200 пробега может что угодно потребовать вложений. А за свой автомобиль уже как-то уверен частично.
Запчасти последнее время на Форд в целом, если нормальное качество брать, хороших денег стоят.

Вопрос странный... Из разряда поменять обычный стул, но со спинкой на офисное кресло в коже...??
А что касается цены обслуживания и цены запчастей, ну что тут скажешь, спроси по чем основные запчасти в том магазине где покупаешь запчасти себе... Я, например, когда 4 года назад выбрал таки покупку мондео то зашёл на самый обычный сайт по продаже запчастей и просто посмотрел по чем основные направления - тяги, шрусы, подшипники, масла фильтра и т.п решил что это для меня приемлемо и всё...

A.Hagen

New member
Хендай дешевле в обслуге по любому
Очень странный конечно обмен,классы у машин разные
Ты знаешь хорошо хозяина или это левый чел?или ты ещё доплачиваешь?

zakaz

New member
левый чел
Без доплат обмен ключами
У меня комплектация по лучше чем у него

думаю там есть подвох какой то,смотри швы сварные,швы под резинками дверных уплотнителей,подушки чтоб на месте были(не по лампочкам а по факту их наличия на местах,
разные классы машин,это как если бы ты на солярис свою ай40 менять предложил)

а лучше едь с ним в сервис которому доверяешь
Подъёмник,диагностика и тд
Если будет отказываться или звать в свой сервис-отказывайся
Сдаётся мне что чел просто перекуп

Можт из за срочняка продаёт. Например движку перегрел, потом перебрали срочно сказали челу сливай, пока мотор не лег. Есть знакомый такой, после удара перегрел жвиж.

Сверху