правый сальник привода акпп,случайно не обратной стороной установлин

boris-nik

New member
Забей в инете как выгледит сальник. Он правельно стоит. Если бы он стоял не правельно ты бы её уже довно сжёг, так как вытикло,вылелось масло. На германский сальник похож...

site-manager

New member
Ооооо беда деда менял как то я этот сальник, ставили в сервисе оригинал, домой приезжаю капает, ездил обратно, опять ставили новый, приезжаю капает, и так 4 раза, и так ставили, и на оборот, не помогало, а оказалось что его не нужно вбивать до самого конца, там есть специальное посадочное место.

SanLab

New member
туда привод не залезит если сальник не доконца, я сам как-то попался на этом, долго сообразить не мог.

Не правильно стоит где пружина это рабочая сторона а другая где написано размер сальника должен быть снаружи, если не капает то не парься

где пружина это рабочая сторона она должна быть во внутрь правильно я понял ?

ZEUK9lK6GhvENhjWpRwmBb1Dk37MK5XV4uy4B4nn-Xgggew8p4elGJlls6CipGojotZymrgnAijzJ0iJSaEmDjPt.jpg

damnedman

New member
Сколько менял сальники, на первичном и на раздатках, всегда они были надписью наружу

sdnFpiter

New member
О, моя фотка всё нормально. Надо менять, не так уж это и дорого. Хвалят сальник фебест, но мне попался кривой. Поставил оригинал.

Rostt

New member
да я не помню уже. На станции меняли. Ты думаешь тебе установили не той стороной ?

Сверху