правый сальник привода акпп,случайно не обратной стороной установлин

wwwppp

New member
Подскажите пожалуйста,правый сальник привода акпп,случайно не обратной стороной установлин?

H9VRjG56prRHs84g_8PuZTa41dq4C33OIZ06KGNer1MIlqan8-jQUmZAFM6Z4JcktiHY_RU4zCkp3QZmIwXZC5JI.jpg

ScorpionMG

New member
у меня он был вот этой стороной,я решил посмотреть на драйве кто как меняет,и у видел что у других такое ощущение обратной сторон стоит
Теперь гадаю или сальники разные,или у меня стоял не правильно

nfW68c_9rvnAvDQDfrZ3QtnYGp0uOD_KfrAvb7rjAWKn1GTa5CcHtYSpJ6YzFTf17FClqfKxz-_WbgvmcPeXTSLU.jpg

smiley

New member
Если 2.3 айсин то можешь гонять доливая масло не парься, если полетит коробка то стоит копейки!!! Я так гоняю уже очень долгое время

у меня такая же история с сальником, тоже 2.3 айсин. Но мне сказали что коробка стоит космос, 150 к перебрать. Купила сальник, собираюсь менять

BannerMaker

New member
там не в сальнике причина, там где крепится куда садится привод люфт маленький бывает из-за износа вот и начинает течь, а то что перебрать да стоит дорого, если контрактную акпп покупать то выходит где то 50 т +~-

на Вольво такая же история была, сальник смогли без течи прилепить только на третий раз. Вот надеюсь что с Мондео прокатит. Будем пробовать.

Maxim.Ra

New member
я бы тоже поменял но у нас в городе нет нормальных мастеров по мандео все

malpa

New member
у нас тоже нет. Есть только один мастер который старается все мои машины любить. поэтому не смотря на марку - каждый раз у нас всё получается.

MercedesBenzOK

New member
ахах) да не, это друг детства, мы все в браке, дело не в красоте.
Извините, а Заур это не осетинское имя случайно?)

Динкал

New member
ни только, на Кавказе распространенное имя, у карачаевцев, черкесов, осетинов, кабардинцев, я знаю тоже есть, это тоже как Магомед или Аслан

Сверху