потеют стекла

очень сильно патеют стекла из нутри...лоб.ибок. обдуваются а вот с зад.и зад.боковыми проблема...в чем может быть причина?

Попробуй переключи забор воздуха.Что бы не из салона а с улицы был.Уверен на 90 проц, что из-за этого и потеют.

спасибо.проблема именно в заборе воздуха из салона была.(аж сосульки на заднем стекле висели))у меня он автоматически при след.запуске не сбрасывается...так ездил потому что с улици запах от выхлопа в салон идет...

У меня машине всего неделя эксплуатации, пробег 560 км и всё равно задние стекла замерзают, отпускает только при длительной езде и то, если открыть дефлекторы в средних стойках, но из них идет холодный воздух.

пОМОГИТЕ комплектация Титаниум... Почему с задних воздуховодов дует холодный задние стекла все потеют,,, а лобач токо правый верхний край в инее... кнопка А/с должна быть отключена иил включена зимой??,,, и как сделать чтоб теплый воздух сзади дул???

tobish

New member
Эдуард, с этим похоже ничего не поделаешь, я уже перепробовал все режимы и скорости обдува, (у меня тоже титаниум), не потеют только если сзади никого не везешь(((

Положение обдува на стекло, вентилятор на максимум и все обдует за три секунды, или стразу кнопку МАХ на стекло

Вчера менял салонный фильтр на моне 4, это ужас какой то.что за мудак его засунул его в такое недоступное место.

Ильдар

New member
На личном опыте была такая ситуация, на фокусе 2, завел машину прогрел не включая обдув, когда тачка прогрелась пррмерно до 70 включил печку. треснуло лобовое стекло, за бортом было -28

а при чём тут фильтр салона, у меня при пробеге чуть больше тысячи при рециркуляции всё равно потели стёкла, фильтр засорился за такой маленький пробег, уже 12000, скоро на ТО))???

Artsite

New member
Салонный фильтр рядом с педалью акселератора.педаль откручивается, снимается фишка и откручивается фильтр

Сверху