Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил новые оригинальные сальники приводов. И левый сальник потеет, правый течет. Хватило на 1000км. В чём может быть проблема? Ошибки при
Подскажите пожалуйста.
Поставил новые оригинальные сальники приводов.
И левый сальник потеет, правый течет. Хватило на 1000км. В чём может быть проблема? Ошибки при установке или поддельный оригинал?
Буду менять опять. Кто что посоветует?
Я не знаю может неправильно установил но в некоторых сальниках есть направленная риска может есть разница правый левый может из-за этого точно не могу сказать
Была такая же проблема с оригинальными. Как оказалось сальники просто очень старые, форд давно ушел из России и оригинальные запчасти не поставляются. Поэтому эти сальники из старых запасов, которые могут лежать там и с 2006 года и ещё раньше. Они уже дубовые, лучше взять хороший аналог. Только не Victor Reinz.
много моторов перебирали, быстро подтекать начинают. Потом переходили на Elring, они получше. Сейчас узнал что ребята в Москве на Вольво ставят и сальники и прокладки и колпачки фирмы Corteco и проблем вообще никаких. Поэтому сейчас буду пробовать на свой мотор 2.5т эту фирму
Посмотри на гранате, возможно есть канавка от сальника, она работает как наждачка и стирает сальник. Когда будешь устанавливать новый, то пройди нулевкой место,где работает и немного по глубже установи новый, если есть возможность.
Здравствуйте подскажите пожалуйста форд контур 2,5 бензин двигатель от мпв мазды коробка акпп своя,машина не едит ни на D ни на r вообще на любой не едит что может быть или сразу менять коробку?спасибо