Поставил новые оригинальные сальники приводов. И левый сальник потеет, правый течет. Хватило на 1000км. В чём может быть проблема? Ошибки при

Sergee

New member
Подскажите пожалуйста.
Поставил новые оригинальные сальники приводов.
И левый сальник потеет, правый течет. Хватило на 1000км. В чём может быть проблема? Ошибки при установке или поддельный оригинал?
Буду менять опять. Кто что посоветует?

B7yHdE7WNIF2fMxpvFC-FAhql7EEMSj22sWvF7bNBZhpOVRvAu1M2bl6XmHn8jL3l_gGxfx4PDyDV-iiEYw-6utM.jpg

Я не знаю может неправильно установил но в некоторых сальниках есть направленная риска может есть разница правый левый может из-за этого точно не могу сказать

catcher

New member
Забудь про оригинальные сальники,они не держат и пальцами легко садиться. ELRING бери

ldhost

New member
поддерживаю. Оригу нет смысла брать, подделок оч много. Лучше Elring купить

Fallen_win

New member
Была такая же проблема с оригинальными. Как оказалось сальники просто очень старые, форд давно ушел из России и оригинальные запчасти не поставляются. Поэтому эти сальники из старых запасов, которые могут лежать там и с 2006 года и ещё раньше. Они уже дубовые, лучше взять хороший аналог. Только не Victor Reinz.

много моторов перебирали, быстро подтекать начинают. Потом переходили на Elring, они получше. Сейчас узнал что ребята в Москве на Вольво ставят и сальники и прокладки и колпачки фирмы Corteco и проблем вообще никаких. Поэтому сейчас буду пробовать на свой мотор 2.5т эту фирму

amobiler

New member
Кстати в инструкции по установке сальников сказано, что после установки им нужно дать отстояться 3 часа и потом только заливать обратно масло и ехать

Glaz24

New member
Посмотри на гранате, возможно есть канавка от сальника, она работает как наждачка и стирает сальник. Когда будешь устанавливать новый, то пройди нулевкой место,где работает и немного по глубже установи новый, если есть возможность.

iQC1uwlMuS22ouVqLYy-ExVfffVhX5P-nmQMikP6efS58fC-W0k0CcosEJS6tKeLytCPWnWDarESc1fXk4XZ6l2I.jpg

Lastochka

New member
Здравствуйте подскажите пожалуйста форд контур 2,5 бензин двигатель от мпв мазды коробка акпп своя,машина не едит ни на D ни на r вообще на любой не едит что может быть или сразу менять коробку?спасибо

Fiction

New member
просто хотел уточнить мне электрик нужен или коробщик я сам вообще не разберяюсь

Сверху