Посоветуйте в Москве и МО хорошие СТО по Фордам, особенно по ремонту АКПП ?
Александр Федотов New member 9 Дек 2020 #1 Посоветуйте в Москве и МО хорошие СТО по Фордам, особенно по ремонту АКПП ?
О Олексійко Пазюра New member 14 Фев 2022 #5 мне нужно понять, что с моей. Ошибка P0974 Основными причинами возникновения ошибки P0974 являются: Низкий уровень трансмиссионной жидкости Загрязнение трансмиссионной жидкости Повреждение или неисправность проводки Короткое замыкание или обрыв проводов Повреждение или неисправность электромагнитного клапана “A” переключения передач В редких случаях, повреждение или неисправность ECM
мне нужно понять, что с моей. Ошибка P0974 Основными причинами возникновения ошибки P0974 являются: Низкий уровень трансмиссионной жидкости Загрязнение трансмиссионной жидкости Повреждение или неисправность проводки Короткое замыкание или обрыв проводов Повреждение или неисправность электромагнитного клапана “A” переключения передач В редких случаях, повреждение или неисправность ECM
F Falcon74 New member 1 Авг 2022 #7 Тут есть особенность. Никакой связи с маркой машины, у мастеров по коробкам нет. Это надо искать мастера именно по АКПП, без привязки к бренду.
Тут есть особенность. Никакой связи с маркой машины, у мастеров по коробкам нет. Это надо искать мастера именно по АКПП, без привязки к бренду.