Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести Моню, с 2, 5 л. движком на автомате они вроде идут в полной комплектации.Кто что знает про эту машину? Стоит брать ее, какие плюсы и минусы.Спасибо заранее.
Нихрена на 2.5 расход не большой. Ну мож на литор будет поболее, ну и в городе еще поболее, но не намного. Там стоит Цепь ГРМ, и это плюс, т.к она ходит 300 тык, без проблем. Сам мотор надежный. даже считается лучше чем Zetek. Шесть горшков, есть шесть горшков. Машина хорошая, и тем более с 2.5 комплектации будут богаче.
Совершенно не обоснованная защита)) 17 литров минимум по городу (если ездить в среднем темпе). Потом у 2.5 не 6 горшков, а 5. Я надеюсь мы тут обсуждаем последнее поколение. 6 горшковые давно уже канули в лету. А вообще если Людвиг хочет нового Моню взять, то 2.5 уже вообще не выпускают. Сняли как раз таки из за недовольства расходом. Заменили на Ecoboost-ы.
Да сейчас все Дюратеки выпускают, вместе с EcoBoost. 5-ти горшковое поколение с турбиной шло. и это МОНДЕО СТ220. Автомат у 2.5 надежный и безотказный. Расход смотря как будешь топить на педальку.
5-ти горшковое поколение с турбиной шло. и это МОНДЕО СТ220. откуда что берется...СТ220 - моня третьего поколения, 6 цилиндровый, V-образный, чистый атмосфеник без всяких турбин. а про расход - сам на ст езжу - средний 12 литров...не экономлю есличто...так что он не такой прожорливый как кажется))
Я спрашивал про Моню в 3-ем кузове, по комплектации он прям так и манит)))Коробка слышал, что надежная, ну цепь тоже немаловажный момент. ну и так вообще в салоне он очень красиво смотрится с этими деревянными вставками) ну про расход, я не думаю, что больше 15 литров он будет сжирать.....)
Да расход будет, смотря как топить будешь. Но зимой поболее конечно. Я сам если спокойно еду, кручу мотор до 2500 оборотов, то и в 6 литров можно уложиться, а если тапка в пол и кручу до 6500-7000 оборотов и на 2-й передаче лететь 100 км.ч, а на 3-й 130, то и 15 жрет. Особенно зимой. Многое зависит от того как ты активно будешь педалировать. Удачи.