После замены шаровых опор надо делать развал схождения?
А Альфия Сафиуллина New member 8 Апр 2021 #7 но ты трогаешь рычаг и если расхождения в размерах у аналога будут? Я это проходил, знаю
BestSellersq New member 30 Май 2021 #10 на разных фирмах могут незначительно отличаться размеры и поэтому приходится делать развал - схождение
на разных фирмах могут незначительно отличаться размеры и поэтому приходится делать развал - схождение
Екатерина Тимакова New member 8 Окт 2021 #15 Не надо. Схождение делается только если менялись рулевые тяги/наконечники/рейка
Лада Волотович New member 19 Окт 2021 #16 Если начался жор резины, из за неисправной подвески, то желательно сделать.
STRATUM New member 26 Окт 2021 #17 Если ты ставишь шаровую одной и той же фирмы, то НЕ НАДО, но если фирма другая - ТО НАДО. Проверено на собственной шкуре)
Если ты ставишь шаровую одной и той же фирмы, то НЕ НАДО, но если фирма другая - ТО НАДО. Проверено на собственной шкуре)
А Анна Кудряшова New member 18 Ноя 2021 #19 оригинальная шаровая на клепках.после замены будет на болтах-по любому не попадешь.плюс на болтах она двигается пару мм.как так не надо схождение
оригинальная шаровая на клепках.после замены будет на болтах-по любому не попадешь.плюс на болтах она двигается пару мм.как так не надо схождение
Valera Tsygankov New member 23 Ноя 2021 #20 я 1 раз менял оригу - ничего не делал, потом поставил немецкую - и поехал на развал - схождение