Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того как забрал с сто, заметил что машина продолжает греться, решил психануть и поэкспериментировать с подключением вентилятора на прямую...
надо быть особым... чтобы на этом экономить, смысл восстанавливать ? Да и если заметил то пуск происходит когда толкнешь крыльчатку, значит и щётки приплыли. Да и ну у меня, каждый год уходит тыщ по 150, ну прям я просто не могу тебе объяснить на сколько мне нет смысла экономить три копейки
Если пуск происходит когда тронешь крыльчатку это не щётки, это подшипники. Износ у щёток есть, по этому поводу никто не спорит, но причина - это закисшие подшипники. По поводу особенности, у каждого свои возможности и мысли по этому поводу. Как по мне, лучше отремонтировать оригинал, чем ставить не известно что в текущих реалиях. И цена отличается кратно, а не 3 копейки. Я это всё высказываю в ответ на ваш совет всем, у кого пробег за 300 тыс. менять вентиляторы. У меня уже 330 тыс. и проблем с вентилятором нет. Да, в прошлом году обломился управляющий провод на регулятор оборотов, из-за этого перестал крутиться вентилятор. Восстановил провод и всё работает.
т.е я должен снять вентилятор ( сам я это не умею) потом отнести мастеру, ну может и сам бы справился.. Машина должна висеть на станции и ждать когда я переберу моторчик, а вдруг там витковое и жить ему осталось три дня.. Ну каждый своё мнение имеет..
ну, если сами не умеете, как можно выносит вердикт о том, что с вентилятором не так? В вашем случае, да, лучше и менее геморно заменить на новый. Но вот о надёжности нового говорить уже не придётся. Возможно, придётся далее каждый год менять по вентилятору)))))).
я не думаю что закисшие подшипники могут удержать электромотор на 100 с лишним ватт, я хоть и не умею машину ремонтировать, но все же электрик в прошлом между прочим пятый разряд и четвертая группа
может. Всё зависит от того, на сколько сильно они закисли. Конечно, и износ щёток тоже присутствует, я не спорю. Но, когда меняешь подшипники, видишь состояние щёток и коллектора, далее меняешь по необходимости. Я бы, в вашем случае, купил б/у оригинальный вентилятор, проверил его, обслужил, заменил, если нужно, подшипники, щётки и т.д. и установил вместо своего. Было бы и надёжней и дешевле.
и где бы я искал подшипники, если там конечно подшипники и щётки? Да и купить б/у вентилятор мне живя в провинции не так и просто, уж точно лучше Китай чем после кого-то подбирать неизвестно что... Да и что выходит из строя в китайских? - подшипники, щётки? А если новые подшипники то они откуда, - тоже с Китая?
Да и ладно если бы надежнее но вот дешевле вообще не ищу, деньги это не проблема, проблема найти кто это захочет делать..
Кстати поставил китайский гидроусилитель мсг фирма, пробежал уже почти сто тысяч, как по мне это очень хорошо, учитывая что стоимость сотня баксов
Ну вся система где-то лям плюс минус наверное выйдет щас с установкой. М 45 4шт 280к. Аполо 4шт 200к. Ну и остальное тысяч на 200-300. Плюс работа везде по разному стоит. Если самому ставить то бесплатно. Саму приору получается хозяин оценивает в 800к. Не дурно.
Я менял на днях подшипник 100р. К сигнальному проводу модуля подключил электронный термостат, что бы настроить температуру срабатывания и скорость вентилятора.