помогите с выбором машины

сам я езжу на фокусе рестайл 08г, проблем пока никаких, кроме плавающих оборотов, хочу купить мондео, посоветуйте если брать то с каким двиглом, на что нужно тщательно обратить внимание при выборе? брать буду б/у годов 07-09.

Vitttal

New member
Из последних двух комментов опять же вытекает вопрос - смотря для чего...

shizhnyak

New member
механику 2 литра в полне хватает. а комплектацию лучше макси поинтересней будет . да посалидней

pildwell

New member
сам взял 2 недели назад средней комплектации. за 600 т.р. 2010 г. из недочетов толька пару сверчков было устранил и дороги сейчас такие убитые прям тяжко на мондео передвигаться

собираюсь брать мондео дв 1.6 либо 2.0 7-8 год какие косяки? спасибо также рассматриваю эпику что о ней скажете? спасибо

kacneppp

New member
Б.у. есть и по дешевле в обслуживании. Посмотри сразу цены на запчасти в инете. Например: шруз, колодки, радиатор, тросики ну и т.п., а потом сам решай )))

я не знаю как люди ездят на 1.6, по мне 2-ушка слабовата)))) эпика шлак. сгниёт за 2 года.) по мне всё же оптимал ( если не гонять конечно) либо дизель, либо старая верная дура2.0 (сам на такой катаюсь и очень доволен). а косяки...... да косяки у каждой машины есть... во первых у машины 07-08 года полюбому будет пробег либо около 100т.км. либо больше, на 40-50 я б смотреть не стал, скрученные 100%, крутятся они легко и не дорого. а после 100т.км на мондео надо готовиться к замене рулевой рейки и насоса ГУР )))) сам через это прошёл.... цены ремонта от 40.000руб и до бесконечности.

Neos

New member
По поводу пробега не всегда правда. Ни все люди с утра до вечера проводят время за рулем своего авто, или гоняют в отпуск, или еще куда и для этого много причин ( хотя такую машину тяжело наитии и обычно они по знакомым уходят )))

Dmseller

New member
есть конечно, но в наше время таких единицы. у папы моего машина 2008 года, пробег 47 т.км. машина почти всё время стояла. как может быть меньше, чисто физически я не понимаю...))) товарищ мондео продавал, и скрутил на нём пробег за 2500 руб. и вобще в сервисе сказали что скрутить их на раз два ;) а ещё бесят идиоты, у которых пробег на спидометре 43 тыщи, а они тебе рассказывают что они поменяли ВСЮ переднюю подвеску, уже половину задней, и ещё кучу всего..... как это возможно??? надо быть полным дебилом чтоб так уложить машину за такой пробег....

rstas

New member
когда подключаешь блок диагност, он показывает информацию об авто независимо от бортового компьютера, т.е и реальный пробег авто, а там уж сравнивайте разницу с показаниями на бортовике=)

drom

New member
каждй мерседес становится опелем, а умирает фордом...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху