Помогите разобраться. Машина стоит под окнами. И периодически вижу что моргает аварийка. В чем причина? (Электрика, аккумулятор

Помогите разобраться. Машина стоит под окнами. И периодически вижу что моргает аварийка. В чем причина? (Электрика, аккумулятор?)

Truong Nguyen

New member
Сигнализация срабатывает, но без звука. Скорее всего не штатная сигнализация стоит, которая почему то срабатывает. Часто проблема в датчике удара, который закреплён на пластике, а не кузове, а так же в его настройке.

Mystic

New member
В настройках конверс есть настройка чувствительности сигналки, поставь послабее

A.Hagen

New member
привет, уже точно не помню, у меня на мондео Конверс+ был, там в настройки и там покопошись, там есть настройка сигнализации

не, у меня такого нету. И сигналки нету. По этому и не высвечивается такая функция в Конверс+.

может у меня в Мондео, что то отключино? Без ключевой доступ. И,я проверял, после закрытия машины, стучал по колесам, кузову, ничего не срабатывает. Тишина. Хотя, думаю, штатная сигнализация должна же срабатывать?

Aonir

New member
сядь в салон, с ключа закройся и открой изнутри дверь.. Должна заорать

BOOger

New member
АКБ умирает.... Вопрос в другом-почему? Либо от времени (уже пришло) либо что то его садит....

Успокойтесь пожалуйста если ваши комплектации нет сигнализация с только центра замок ничего не поможет, хоть орите хоть по колеса пенальти не поможет

Сверху