ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ (ФОРД МОНДЕО II 1997г.)

Сбилась частота сигнализации на ключе, из за того что не успел вовремя поменять батарейки, теперь нужно перепрограммировать ключ. А как не знаю :((((((( может у кого была такая проблемма?

Перепрограммирование ключей. (Типы ключей) Помните: При замене батареек в ключе если вы не уложились в 15 секунд вам придётся перепрограммировать систему блокировки. Это рекомендуется делать в Сервис Центре. Для того что бы запрограммировать, перепрограммировать ключ, нужен мастер ключ красного цвета. Вы можете закодировать максимум 15 ключей для замены главного ключа. Для этого 1) Поверните мастер ключ в положение - 2. 2) Когда загорится контрольная лампа на часах, выключите зажигание и выньте ключ. 3) Подождите, когда снова загорится контрольная лампа. 4) Когда контрольная лампа погаснет в вашем распоряжении 10 секунд что бы запрограммировать один ключ, вставив его в замок зажигания и повернув в положение 2. 5) Когда программирование закончится, загорится контрольная лампа. Если хотите запрограммировать ещё ключи, повторите процедуру. Если у вас отсутствует мастер ключ, ваша дорога лежит в сервис центр, со всеми вытекающими последствиями.

A-l-e-X

New member
это все выдержки из инструкции по применению, а Вам действительно надо в Сервис тот, который вам сигналку ставил и настраивал соответственно. Была похожая проблема, решилась за 15 мин в сервисе. Удачи.

я понимаю, но я не первый хозяин уже, и надеялся своими силами как нибудь)))) придется в сервис ехать))))

Сверху