Помагите..

Vitttal

New member
в ремонт. у меня была проблема в блоке резисторов, там что-то окислилось или поломалось. точно не помню

diplomruse

New member
Сгорел блок резисторов. т.е 4-е прямое. Снятие: Для удобства открываешь бардачок, потом тянешь его на себя и снимашь с полозьев. За бардачком стоит шумка параллельная полу. Снимаеш её. Видишь справа блоу ЦЗ левее блока кожух вентилятора. От него идёт проводка. Ползи по ней и дойдёшь до штеккера блока резисторов. Блок крепится к моторному щиты на саморезе с ТОРХ-головкой. Полннее описать как добраться до блока резисторов вряд ли получится. Можно бардачок не снимать, а снять шумку, но тогда змейкой извиваться придётся, однако. Удачи.

Inozemtseva

New member
друзья помогите срочно... Скажите можно ли поставить на перед шипованую резину 175/70 R 14, а сзади будет стоят не шипованая 185/70 Р 14 ответьте пожалуйста кто знает очень нужно

Леонид

New member
прошлой зимой я ездила на шипах спереди и всесезонке сзади. было гораздо лучше, чем я сейчас на всех шипах.

kulikov

New member
Мишаня Самый Хороший Да продуть никак, надо снимать и мыть.

inspektor

New member
Александр Молчанов разумеется можно. главное чтоб на осях стояли одинаковые колеса.

мишаня хороший, дело не в том что спереди шипы, а сзади не шипы дело в размерах спереди будет 175/70 Р14, а сзади 185/70 Р14, можно ли так?

serrokko

New member
Я ездила так - сзади 195/60, спереди 185/65. может и нельзя, конечно, но никаких проблем не ощутила

Александр Молчанов конечно можно... я имел ввиду чтобы покрышки были с одинаковым рисунком и размером на осях... чтобы передние были одинаковые, а сзади можешь другие, но только одной фирмы...

Сверху