Пользуется кто такими лампами? Есть улучшение? Есть смысл такие Деньги отдавать

Kroytor

New member
Привет всем. Пользуется кто такими лампами? Есть улучшение? Есть смысл такие Деньги отдавать?

5tjAIWhwpnU.jpg

James Bond

New member
пока лучше ламп не встречал. А так я еще брал лампы этой же фирмы только +150 тоже норм.

Sevastra

New member
эти лампы блю вижины и так далее плюс к освещению очень боятся тряски если на год хватит считай повезло, если ест ьденьги то покупай а так обычные лампы филипс на долго и практично

Doswedan

New member
да решил что проще линзы в птф поставить. Вот занимаюсь поиском. В фары купил обычные ламы

YeP

New member
Нет смысла, они ещё перегорают быстро. Купил маяк за 120р, 2 года езжу

asdasdj

New member
у меня филипс стоял +150 светили отлично, я чёт сомневаюсь что от маяка будет норм свет)

я просто ездил и с филипсами и осрамами, разница только в оттенке,но не в освещении. Сделал вывод, что нет смысла переплачивать и поставил линзы в птф

Serge_new

New member
он спрашивает не про птф) а головной свет. С линзами конечно лучше будет

Bankir

New member
на сколько процентов опускал? Просто судя по фото они у тебя даже немного вверх светят

resen

New member
Стояли такие же тольлько +150, светят отлично, ночью осенью в мокрую грязную погоду по трассе не переключал свет на дальний достачно было ближнего с этими лампами, свет идеальный, но этих ламп хватает максимум на сезон.... А то и меньше... Первая лампа у меня перегорела через неделю, заменил на новую и хватило их на сехон и перегорела.

Сверху