покупал себе в Моню ближний свет, вот такие светят лучше штатных, но висит ошибка по ближним у свету фар, а так все нормально светят хорошо, просто на

Alpex

New member
Всем привет, покупал себе в Моню ближний свет, вот такие светят лучше штатных, но висит ошибка по ближним у свету фар, а так все нормально светят хорошо, просто на заметку)

fiJBRc1oTf-2h0J8OhYrhEZ0Kl5dxyvkJUT7cTBQ6YSDJjG1E0xSr4GQ7GDZLb2kWcMaYFIvGn_0R8PHYiL7I8Id.jpg

IntonWeinty

New member
это щас по снегу светят хорошо, а весной по мокрому асфальту вообще не будешь понимать работают фары или нет

hoho

New member
справедливо заметьте, что в описанной вами ситуации вообще никакие фары не светят толком.

OtDushina

New member
osram all season-хотя бы видно куда едешь и что на дороге.не в первую машину ставлю.как раз в мокрую темную погоду.

max2008

New member
мне не жалко, я никого не осуждаю и не переубеждаю, ставьте хоть герлянды новогодние. Просто для меня это пройденный этап, линзы и только линзы, остальное не имеет смысла

mgyie

New member
светят, но не эти, лед лампы вообще фигня по дождю и туману, темболее дешёвые.

upsarin

New member
стоят лед лампы на каптиве и ближний и дальнийи, птф светят отлично в любую погоду, все зависит от качества ламп. Но есть момент: они в линзах)

bibibika

New member
всe равно слепит. Если ставить лед. То линзы. Или всe же галоген. Ездят на диодах ночью, ничего не видят, задрут фары ещe выше. И сами не видят, и другие охеревают.

здесь нужно еще понимать человеческое восприятие светотеневой границы - при ее большой резкости (переходе "из света в темноту") человек ВООБЩЕ не видит, что в тёмной зоне. Поэтому эффект "всевидящего ока" на расстоянии 10м и полной слепоты после этих 10м обычно выходит печальными последствиями при внезапном наличии пешехода или препятствия на проезжей части... А тут уже сам выбирай - срок за снос пешехода или повреждения машины, ну или, как написал Влад, монтажка в лобовухе...

IRINAK

New member
конечно не видел. Скоро начнут выкидывать как раньше. Дальнобойщики поговаривают в рации об этом.

Сверху