Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покупал себе в Моню ближний свет, вот такие светят лучше штатных, но висит ошибка по ближним у свету фар, а так все нормально светят хорошо, просто на
Всем привет, покупал себе в Моню ближний свет, вот такие светят лучше штатных, но висит ошибка по ближним у свету фар, а так все нормально светят хорошо, просто на заметку)
мне не жалко, я никого не осуждаю и не переубеждаю, ставьте хоть герлянды новогодние. Просто для меня это пройденный этап, линзы и только линзы, остальное не имеет смысла
всe равно слепит. Если ставить лед. То линзы. Или всe же галоген. Ездят на диодах ночью, ничего не видят, задрут фары ещe выше. И сами не видят, и другие охеревают.
здесь нужно еще понимать человеческое восприятие светотеневой границы - при ее большой резкости (переходе "из света в темноту") человек ВООБЩЕ не видит, что в тёмной зоне. Поэтому эффект "всевидящего ока" на расстоянии 10м и полной слепоты после этих 10м обычно выходит печальными последствиями при внезапном наличии пешехода или препятствия на проезжей части... А тут уже сам выбирай - срок за снос пешехода или повреждения машины, ну или, как написал Влад, монтажка в лобовухе...