Подскажите

Можно ли поставить на штатную мангнитолу усилок с сабом? если да, то как? и хватит ли штатных динамиков? Машина 2002 года

Вроде как нет, потому, что на магнитоле должны быть отдельные выходы под усилок и саб. И вообще не парься по этому поводу, а если хочешь качественный звук - купи хорошую магнитолу. У меня тоже 2002 года.

не охото выкидывать лишние 15000, есть ченжер на 6 дисков, жаль менять штатную магнитолу, к тому же говорят, что они одни и лучших...

dbc

New member
Хотите качественный звук????? Выкиньте штатный хлам...............

кто под скажет почему машина глохнет на холостых после того как н а ней около часа проедешь, это бывает не всегда, машина на автомате

Ребят подскажите, может кто сталкивался ... Мондео 95 г.в, на холодную обороты не держит ( обороты падают примерно 300-400 в минуту ), как немного прогреется, сразу всё нормально становится??? Ездил к электрику, он мне всё настроил, но недели через 3 опять началось, в чём может быть проблема????

koles

New member
катушка - свечи - провода ищи проблемы в этом... у меня это было... в итоге катушку зажигания менял...

A777

New member
У кого есть была подобная проблема, 1000 холостых оборотов вместо обещанных 850? ФМ2-98.ну и что делать, соответственно?

Подскажите пожалуста где есть хорошие электрики надо проверить проводку от дакчука коленчитого вала..модео 2002 года tdci а то в дилерских центрах одни олухи работают..

Hermann

New member
Валера Иванов, нет, не подойдет. В Фокусе 2 дина, а в 3 Моне 1, 8

legasov

New member
В моём Mondeo III, на мелких неровностях или трещинах в асфальте, что-то громыхает в задней подвеске. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Сверху