Подскажите

Порвало грем ремень. Замяло клапана, небольшие вмятины на поршнях. Надо ли менять поршни? 1993 1, 6

basketo

New member
газ как обычно, порвало во время равномерного движения, сколько пробегал - не знаю ( с предыдущего хозяина). о замены требовал, просто забыли про него

EEM

New member
не тяни - меняй сейчас, а то еще не дай Бог будет как у нас

а долго у вас машина была, сколько вы на ней проехали, хоть примерно узнать чисто ваш пробег..?

taiga

New member
ресурс не 150000 а намного меньше, тем более если учесть, что почти все запчасти китай... не ленитесь меняйте чаще)))

у нас машина полгода, пробег около 5000, но грем не новый был уже при покупке. И ресурс у него не более 80000

BOOT

New member
что касается ремня и роликов, то на моей машине они всегда ставились оригинальные. Ладно, буду менять ремень, как только с коллектором разберусь.

SlavaCD

New member
Оригинальные запчасти форд: ремень 1 809, 68р. Ролик натяжной ГРМ 1 444, 21р. НЕ Оригинальные запчасти : Ремень грм 409, 47р. Ролик натяжной ГРМ 441, 49р. как говориться почувствуй разницу.... Там еще третье что то надо покупать только я не помню что именно. Тоже1000 стоит...не оригинал

Сверху