Подскажите советом!) решил поменять пыльник правого внутреннего шруса, вытащил трипоид и смутила меня граната круглыми выемками! Это нормально или

bibibika

New member
Даже адекватно, у тебя граната не из пластилина и трипойд не вреза, там грудина 2-3 мм, с завода так вылето

iLKXhTvQQ_ARad4lmsqBwpy-edtTL0ijbKgPZvYYNsD9BfMRdNJYKpwjxhfYfbPqcWH4dsvBRBhtBY2Lcm9JgEzE.jpg

на какой скорости? При торможении не проявляется сильнее? Вибрация всегда от трипойдов, шрус шариковый стоит у колеса, он хрустеть начинает как на вазе. Вибрация трипойда от 100-120 где то, чаще и скорее выходит правый с подвесным, брал триалли в сборе, тас 50 проехал и продал машину. Левый ходит больше, я ставил вроде зиберман или как то так, белая коробка синяя надпись, тыс 30 отходил так и продал

seo_man

New member
Это выработка. От кольца внутреннего трипойда. Странно. Первый раз вижу. Обычно роликами разбивает стакан
А тут типа внутренней частью износило.

benx

New member
Скорее всего когда то трипоид развалился, этого быть не должно

VaLLeY

New member
Сколько шрусов карданов перебрал, никогда такого не видел, может, там другое.

aildar

New member
Я купил Моню,была вибрация.Трипоид при разборе развалился в руках.Выработка была хуже чем у автора.
Вибрация после ремонта весьма лёгкая осталась.Сайленты рычагов передние были в хлам.Поменяли рычаги в сборе на Lemf. И сайленты подрамника заодно...
Позже наверное куплю всё в сборе.

cernos

New member
Была такая история, в итоге сначала поменял трипоид потом шрус в сборе, я бы не рисковал на твоём месте

Сверху