Подскажите советом!) решил поменять пыльник правого внутреннего шруса, вытащил трипоид и смутила меня граната круглыми выемками! Это нормально или

Abormot

New member
Всем привет
Подскажите советом!) решил поменять пыльник правого внутреннего шруса, вытащил трипоид и смутила меня граната круглыми выемками! Это нормально или менять привод в сборе??? Есть небольшой люфт трипоида в гранате! Или просто поменять пыльник и трипоид??? Как быть ? ( давайте только без глупых коментов) заранее спасибо

tz4ItmI41IaRHugwxgH4nrEdzPpH5w5jeV27wJkZMPIlZWyRM76-SrQHE1Z44HYWd3oxOT3fnEP3M1eRaJqXjhQ5.jpg

bertolai

New member
Машина с нуля у тебя или покупал б.у? Как будто ранее трипоид уже жевало там... Лучше конечно поменять в сборе, об такой стакан трипоид быстро разобьёт

KA3AHb

New member
и я конечно может чего то не понимаю, но что за дикая выработка на стенках ?

Frostik

New member
ну во первых разбитое дно, тут слепому видно что скорее всего молотило разбитым трипоидом, во вторых у меня например нету на 1.6 на стенках этих фасок, у меня гладкие стенки, вот я и говорю либо я может чего то не знаю, может на других модификациях они есть

на приоре у меня надо было гранату менять, уже щелкала, все откладывал, поехали на дачу, дочь маленькая, родители.. Как итог, мы все в луже, в узкой дачной дороге ) вызвал эвик, им такси, куча нервов и минус 5 тыс, так что про самый момент в точку))

prlink

New member
Меняй внутреннюю гранату и трипоид. Если у тебя дизель то только ШРУС в сборе (все ставят bsg)

Bolik

New member
Если при разгоне вибрации не было, значит не парся ставь

Народ, вы если не понимаете, лучше не говорите. Это так у тебя вылета граната, выработка обычно на грянях, пометил, круги это просто плавка такая, оно не как не мешают и ни как не влияют на работу.

4WnRW3a9BL4A9hNAKh6uzhFpg9sYJmjohj0JUeaD1Ds1YFt3riG1syv5AVvz3Kid8rnE2anyICpsDDf7mR76UM2s.jpg

подскажи пожалуйста, а щёлкать может из за выработки? Либо акпп когда с d на p, небольшие типа удары чтолы, если через R то абсолютно идеально все

Сергей-777

New member
привода проверяются легко, качают под машиной вверх вниз, сама гранта в акпп ходить может, а в гранате трипойд вверх в низ нет. Ну чуть чуть ток люфт может. А по щелчку, с акпп не обязательно привода, сама и коробка может, но мы надеемся на лучшее, у кого то рыбка, нижняя подушка коробки щелкала, лично у меня так было.

понял, спасибо. Лет 5 уже щелкает, и на новом приводе, и на старом, при трогании вперед/назад. Ступицу подкручивал, и подшипники новые..хз что это

demon4

New member
ну вот подушку посмотри, к некоторых износ деферинциала встречается

нижяя новая, гидро пол года, акппшная год +-. Звук идет именно слева со стороны привода или коробки, откуда то оттуда. Мож привод какой то косячный, ставил с пруля контрактный

Сверху