Подскажите При троганин назад происходит Четкий щелчок с переди Иногда бывает и вперед Что может быть? Моня 4 2.0

Подскажите
При троганин назад происходит Четкий щелчок с переди
Иногда бывает и вперед
Что может быть?
Моня 4 2.0 бенз

У меня сейчас так, грешу на привод или болт который крепит привод в кулаке(читал, что с ними бывают проблемы), ступицу только поменял с обеих сторон

Людочка

New member
1. Надо посмотреть на подъёмнике с платформой, чтобы колёса оставались под нагрузкой.
2. На подъёмнике надо тронуться, чтобы произошёл щелчок
/
По опыту это или нижняя опора (рыбка) или внутренний ШРУС. Скорей всего ШРУС. Рукой будет не проверить, так как скорей всего это начальная стадия, поэтому проверяй тем методом, что написал. Есть ещё вероятность опорников, они тоже бывают щёлкают, но по описанию симптома очень похоже на внутренний ШРУС, но так как он не дешёво стоит, то надо чётко определить.

Statek

New member
Пробуй на шлицы шруса капнуть резьбовой герметик и все должно пройти,на наружный шрус

frankerr

New member
Это щелчок в шлицах ступицы. У меня было такое на фокусе и сейчас на Мондео то же самое. На сто предлагали решить проблему фиксатором резьбы. Пока езжу так,особо не напрягает. Просто если на фиксатор посадить потом могут быть трудности при снятии привода.

masterlak

New member
Шлицы щёлкают, у меня после замены обоих шрузов наружних начался этот звук, уже 3 года так езжу, в СТО сказали, что нужно сажать на герметик, но при следующей замене шрузов будут проблемы......поэтому езжу так

Трипоид может так щелкать, подрамник или опора кпп. А вообще такое на гуще не гадают а проверяют на станции на развальном подъемнике

SADEGH MARGHAM

New member
У тоже щелкает так же я проверял на яме на ручнике рукой держал привод и слышно что в привод отдаёт но не понятно где щелкает или шлецы или трипоед

Сверху