Подскажите Новичку

Здравствуйте.Мондео 3(2003) 1)Грамыхает сзади справа, говорят опора Амартёра, какие ещё могут варианты быть? 2) Как отключить Мелодию при запуске автомобиля, нарастающая и громкая(мб это конечно сигнализация) 3)при торможении, более усиленном, бьёт руль, говорят, что возможно диски зафакали/покоцали, из за раскалки их до красна и резких торможений по лужам(мб), где то слышал, что есть Балончики со спец.раствокоторый помогает этот весь хлам оттуда смыть/сбить. 4)Сколько стоит и куда поставить датчик температуры наружный, так как горит красная снежинка, и видимо этого из за отсутствия его, либо он есть но не подключён. Заранее Спасибо.

bossik32

New member
1.трос ручника, горловина бака, сайленты подрамника, опра громыхать не может т.к это резинка может сам амортик убит. 2.нет ни каккой мелдии . 3.кирдык тормозным дискам или замена или проточка у токаря(ни какие балончики не помогут) 4.х.з. тебе в помощь

Morgan

New member
первое Мне сказали в СТО СТЭК, вроде хорошая контора. 2)ну если у меня есть, и не мне одному она кажется)

ну значит самопал какой то установ а на сто могут много наговорить. Посмотри устройство задней подвески и сам докумекаешь что это не опора, пробег какой кстати?

Сверху