Подскажите может ли подклтнивать заслонку регулятора обдува печки, кондиционера, заправил кондей все равно иногда дует тёплый воздух, приходится

Manspeak

New member
Подскажите может ли подклтнивать заслонку регулятора обдува печки, кондиционера, заправил кондей все равно иногда дует тёплый воздух, приходится подкручивать регулятор с минимума на чуть чуть тёплый, иногда когда крутиш ручку слышан какой писк, который не проходит даже если не трогаеш регулятор

У меня из за датчика такая шляпа была, тот который определяет температуру в салоне. Там два контакта спаиваешь и все ок

scripterz

New member
подскажи у меня климат и датчик снимал чистил. Теперь поездию чуть стоит на 15.5 и начинает тёплым фигачить. Визуально все ок. Теплорезистор новый припаял на 10ком. Что может сделать

нужно спаять два контакта на датчике, там с временем сикротрешины на дорожках, восстанавливать полный геморрой, завтра напомни я тебе фото скину, кстате зря ты поменял теплотранзистор, они вечные

borisovich

New member
начинался что его меняют решил поменять. Сопротивление он странное показывал. Ну я его оставил он цел

Сверху