Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто перебирал двигатель дюратек 2.0 145 лошадок мондео 4, 2008 год сколько вышло по деньгам? Жрёт масло.
Добрый вечер, подскажите кто перебирал двигатель дюратек 2.0 145 лошадок мондео 4, 2008 год сколько вышло по деньгам? Жрёт масло. И есть ли хорошие мотористы в Туле?
Перебирал 2а года назад, вышло примерно 150т.р, но с учётом что я делал всё сам, кроме токаря, щас выйдет наверное тысяч 300+, ну и точить сразу под 2ой ремонт или гильзовать, т.к у них болезнь элипсность.
как я мог переплатить если дедал всё сам?) только отдавал блок и колено на расточку, если брать дешёвые поршня,вкладыши, прокладки итд, то конечно выйдет дешевле, но я сторонник поставить нормальные запчасти и забыть
ниже человек выложил накладную по запчастям при замене колец. У вас добавились поршни, вкладыши и механообработка. Сколько стоила механообработка?
Капиталка с расточкой 150 в мск под ключ
летом делал, примерно 120 000 вышло. Сам ничего не делал, только запчасти подбирал, за исключением гильз. Снимали, разбирали, фрезеровка, гильзовка, сборка и установка-все в сервисе. Единственное-сцепу не менял, но зря, по зиме заменю.
Если хон есть и это первое залезание в движок, то замена колец и колпачков уберет масложор. В мск у спецов уже 95 под ключ за 1 день. Самому наверное пару тройку дней и на запчасти тысяч 20-30-40.
Если уже меняли кольца, то скорее всего хона нет и это расточка (150т.р) или гильзовка (200т.р.) или контракт
В апреле брал контрактник. 115 обошлось. Это вместе с установкой, доставкой, маслами. 7 тысяч проехал все отлично. Мотор с италии 82 тыс. Пробега. Масла ни грамма не ест.