подскажите кто может сталкивался форд 2011г,в 2,0 титаниум,вообщем есть блитус в магнитоле,но телефон не находит, так как говорит,блитус устройство

Всем привет!!!подскажите кто может сталкивался форд 2011г,в 2,0 титаниум,вообщем есть блитус в магнитоле,но телефон не находит, так как говорит,блитус устройство переполнено,как удалить его в магнитоле может в каких то настройках,кто знает???

так он тебе направление дал . Зайди в настройки и покопайся там . Это ведь родная магнитола со вполне понятным интерфейсом . Или нужно прям на пальцах объяснить )?

exsoft

New member
Да че то покопался и не разобрался,ну если была у тебя такая проблема,объясни на пальцах,заранее благодарю)

portman

New member
Понял тогда у меня такого нету в меню,дело в том что магнитолу я эту поставил купил БУ,до этого стояла другая родная,видимо надо родную ставить и настраивать,ну все ровно спасибо!!!

Stas Petroff

New member
Сбрось Настройки синк, потыкай там, я не совсем помню как, или часа через 2 подробнее скажу, ка дел машины доберусь

zubrik

New member
нажми phone, далее стрелку, после левая нижняя кнопка на магнитоле сносит все рание подключённые телефоны, попробуй у тебя всё получиться

petrkosh

New member
вот у меня также пишет,а говорит что переполнен,вообщем ничего не сделал(

Сверху