Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто брал такую резину как она,но производитель Россия
На фокусе у меня такая, 205/55 r16. На Моне Nokian nordman 7. Йокохама на фокусе похуже мне показалась. Нокиан гребёт лучше, тише немного. Хотя и там и там шипы. На Моне 215/60 r16 зима.
ну зима еще ладно и то сейчас нет ее... а лето вообще так себе выбор, за такой ценник полно вариантов лучше... если что катал лето и желание вернуться нет от слова совсем
Одну зиму откатал на таких шинах, лучше резины у меня еще не было. В ней реально всё прекрасно, и шипы на месте и гребет отлично и на шиномонтаже хвалят, говорят очень ровные и мягкие покрышки. Любую резину нужно правильно прикатать и шипы будут на месте.
20 лет на шиномантаже, скажу так, мягкая резина очень хороша в местах очень холодных, липа или более твёрдая это европа с умеренным климатом до минус 25, скольких знаю,на скольких сам ездил, чем она мягче износ быстрее и плавает, но в мороз не дубеет не ломаеться, ран ьше состав резины был таков что в якутии что поехать зимой на машине надо было облить бензином колёса поджеч,разогреть и только потом в путь, а сейчас состав резины другой, мягче, не ломается на морозе, вот и вся наука
родной, раньше так и делали, другой небыло,кроме снежинки, и вообще достать резину была проблема, я не шиповал,так и ездил на одной и той же и зимой и летом и по горам, и так ездили все в союзе, так что для меня эт не проблема