Подскажите как провод от камеры заднего вида в рамке номера тянуть? Как завести в багажник и далее?

Всем доброго дня. Подскажите как провод от камеры заднего вида в рамке номера тянуть? Как завести в багажник и далее?

iTango

New member
Не в обиду конечно но, если человек задаёт такой вопрос то лучше туда и не лезть.

дружёк у меня гараж 7*10 с подъёмником и всем необходимым для ремонта и сварочных работ оборудованием, так что не переживай. Мондео только купил, и хотел увидеть фото если у кого есть, чтобы без колхоза было как лучше его завести от самой камеры в багажник.

Altair Zzz

New member
камера без колхоза

rm5FF_oUjH6YO41h2iGMP9PX50A5iqmsdCzDWTRxIdGwq4oOOCLIlxrsPZLuVHnZ76Gd-Ue76Ze3PUImRzv8tt_x.jpg

fuzio

New member
ты меня так не называй, я тебя знать не знаю и не хочу знать. Гаражом своим тоже можешь не хвастаться, если мозгов нет, то тут уже не поможешь и объяснять элементарные вещи это только время тратить впустую. Не позорился бы лучше с такими вопросами

zapor

New member
ты сам себе противоречишь. Нет времени, не пиши бесполезные комменты под постами, не трать время. Но сам уже второй комент строчишь, думаю будет и третий, (удиви нас). Адекватные люди, дают адекватные ответы. А твоего совета куда лезть, куда не лезть я не спрашивал!

avansis

New member
я тянул через косу багажника и погнал под обшивку сбоку где накладки на пороги и тд на прошлом авто тянул через крышу тут как бы разницы нету провода не торчат и хорошо)

eXtranom

New member
Для чего в рамку то? Есть же вместо фонаря подсветки номера. Смотрится, как по заводу, у меня стоит. Тянул через косу багажника.

Гид

New member
здравствуйте))) а есть фото как смотрится? Купила камеру, крепление как раз в подсветку) смотрю на других машинах смотрится не очень. Из за этого не устанавливаю)))

сейчас нет и темно уже, завтра могу сделать. Я магнитолу поменял и хотел камеру hd, но именно в фонарь не могу найти, а на ножке, как по мне ваще не айс и мыть будешь, цеплять её постоянно. Поэтому, что у меня, что у жены на ФФ2 стоит в подсветке...

Я протянул через уплотнители в салоне, откинул заднее сидение и пустил поверх потолка багажника, снял облицовку с двери багажника и всё прикрутил! Не охота было заморачиваться! Уже 4 год всё нормально!

Вот вариант «по заводу» камеру практически не видно. Да и качество именно этой камеры достойное. До этого стояла так же в ручке но другого производителя, качество так себе было. Когда фокус был тоже в ручку ставил. Провод тянул через заводские места, но нужно силиконом брызкать, потому что тяжело тюльпаны тянуть.

ZJ3rgmk7KICxoryNw2DbY4Ak9S3QpSqYU-Lyqazl2A7KB0ykGpkxikNEFtDtHeNuU00ok2gs8c_i-3stsWcvPLJM.jpg

Сверху