Подскажите как проверить помпу на циркуляцию..... А то в машине не очень скажем так жарко.... Знаю что должно быть жарко... Да и с печки дует не особо

Всем привет!!! Подскажите как проверить помпу на циркуляцию..... А то в машине не очень скажем так жарко.... Знаю что должно быть жарко... Да и с печки дует не особо горячий воздух, а вот когда разгазуешь тысяч на 3.5 и постоянно держишь в таком режиме обороты то начинает греть хорошо аш рука горит, при этом температура не скачет стоит в одном положении летом тоже не перегревался... Радиатор печки мыл он чистый...Грешу на помпу.... Но думаю чтоб туда не лезть поставить доп помпу да ездить.... Подскажите что лучше?

MarX

New member
Что за мондео? У себя менял помпу, и что-то не увидел разницы, греется долго салон (двигатель судя по стрелке быстро 90 набирает) если проехать километров 10 тогда только вроде теплеет

стрелка почти сразу на 90. Но когда смотришь реальную температуру, она 60. Когда прогревается до 90, стрелка поднимается на миллиметр

Аспирант

New member
А почему помпа, а не термостат?подключать сканер да смотреть темп нужно, по стрелке не чего не поймёшь, она на 40 гр уже трогаться начинает, бестолковая вещь

Сверху