Подскажите где в СПб заменить прокладку клапанной крышки на 2л моторе чтобы норм мастера были) спасибо) ну и скажите какую лучше

Подскажите где в СПб заменить прокладку клапанной крышки на 2л моторе чтобы норм мастера были) спасибо) ну и скажите какую лучше ставить))

SlavaCD

New member
Купи прокладку да сам поменяй. Пару капель герметика надо и прокладку ну и в идеале динамометрический ключ 5-25Нм одолжить у кого-нибудь на 15 минут. Схему затяжки найдешь в нете. Виктор рейнц либо кортеко, а вообще с этими прокладками какая-то лотерея долбаная. Хрен пойми что советовать) может и новая потечь.

да не обращай внимания у меня тоже новая элринг потекла через 5тыщ так и езжу, там у меня только в первом колодце течь и то на минималках. Это если тоьько сильно течёт. А так Виктор Рейнц стояла до этого всё гуд было

Был Мондео 3 какие прокладки только не пробовал и оригинал Форд и оригинал мазда и замены один фиг через пару месяцев начинали течь, скорее всего предыдущим хозяином была клапанная крышка пластиковая перетянута и тем самым деформирована.

Artsite

New member
Для начала прокладку попробуй поменять! Лучше Витя Рейнц!Крышка не дешёвая! И лучше алюминиевую! Я поменял прокладку и всё ок!

Кто то до сих пор рейнц рекомендует?раньше да,всем ставил.а сейчас это полная шляпа.из приличных прокладок,остались кортеко и ростеко(силикон).элринг 50/50 как повезет

Roman Albahtov

New member
Лучше всего ставить силикон. Если у тебя пластиковая клапанная крышка! Общался с мастерами на эту тему!

Сверху