Подскажите где находится трубка отвода конденсата от кондиционера? Mondeo I 2.0 Ghia и можно ли поставить бензонасоса от русских машин и от каких))?

Такая вот проблема под машиной ни разу не видел каплей воды от конденсата кондея, и в машине пахнет сыростью . Вот хотелось бы узнать где находится трубка отвода конденсата . И еще одна проблема поехали на рыбалку машина начала дергаться, пропала вся тяга, приехали домой, сняли бензонасос и на сетка фильтр была взя в грязи, прочистил все стало отлично, машина едет лучше чем раньше, слышал что бензонасос можно поставить от 10ки, вот хотелось бы узнать можно поставить эту сеточку от русских машин и каких? Заранее спасибо все за ответы)

Lera Moskaljova

New member
Бензонасос пишут на мондео клаб можно ставить от 10-ки, не много переделав разъем. А фильтр лучше родной поискать, в стакан, в котором плавает насос фильтра от русских не подходят, по крайней мере мне в магазинах не смогли помочь, буду родной заказывать фильтр. Здесь где то есть тема даже с каким номером запчасть... А на счет кондея и правда интересно... Ни капли воды, только мокрая гофра выхлопной трубы. У меня запах первые 2-3 секунды, потом нормально, может прочистить надо, продают специальные спреи...

Сегодня ездил в сервис, сам тоже залез в яму, посмотрел, есть там трубка кондея... Конденсат стекает на гофру выхлопной, поэтому и лужи не ни когда...самому было интересно.

Сверху