Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФМ3 2002 года 1.8 125 л.с. Машина дергается при разгоне, плохо стала тянуть, обороты на холостом ходу скачут.У кого такое было подскажите в чем причина, заранее спасибо
Мужики В Киеве пошел снег и с ним у меня случилась проблема на дороге. В общем ехал я всё отлично никаких претензий к движению не было. Надо было остановится у обочины (по мобильному поговорить) а там оказалась лужа обильно присыпана снегом ну в общем я в ту лужу заехал на скорости около 30 и остановился ( за лужой ). Поставил на нейтрилку и опа вот она проблема начали оочень сильно плавать обороты ( с 1100 - 100 ) прогазовался думал пройдёт, не не прошло один раз заглохла. Ну в общем говоря по телефону я держал чуток газ и держал обороты на уровне 1100. После начал движение. Проехав этак 5-6 км, решил проверить нейтралку и о чудо всё само прошло. В общем добравшись домой решил еще раз проверить холостой и заметил что обороты плавают но в районе 1100- 1000-900. В чем может быть проблема? думал вода попала в генератор но тогда б всё элетро потухло. Ваши мысли товарищи. Думаю на выходных свечи проверить и проводку к ним. На педаль газа реакция была нормальной, но чуток тяги не хватало после отъезда от обочины. Было похожее на ланосе но там обороты не просидали настолько сильно, оказались провода пробивали. П.С. Мондео 1 ( 1.8 бензин )
3, 7 если не ошибаюсь. летом покупал бензонасос фирмы МегаВольт. он идет на ваз-2110 инж. подходит на мондео 1, мондео 2. фишку даже переделывать не надо
Мозги до этого не обнулял, клемму не сбрасывал? Обороты плавают после того как клемму сбросишь - это норма. Могут плавать еще и от того, что резко поменял манеру езды. Скажем вначале ехал тихо и неспешно, а потом как в попу ужаленный, или просто пустил за руль другого человека которой ездит иначе. Если начали плавать то - мозги адаптируются к новой манере движения. Был случай: Пол года ездил брат, потом мне машину отдает со словами Всё нормально работает. Я до дома доехал и заглох уже во дворе. Машина вообще признаков жизни не подовала, даже завестись не пыталась. На утро пришел - завелась как будто ничего не было. Такие дела.) З.ы. ты когда заводится будешь, ключь вставь и поверни до конца, но не заводи, пусть горит лампочка что работает от аккомулятора, подержи так минут 10, потом заводи. Комп ошибки исправить сам может. Потом заведи, посмотри будут ли плавать обороты. Если будут, то сбрось клемму и сделай опять вышеописанное. Если не поможет вези на диагностику в сервис.
не АКБ не трогал, хотя машина стояла в гараже лет этак 5 переодически выезжала мылась пару 10-ов км проезжала и опять в гараж. С августа начала эксплуатироваться по нормальному. Тогда был заменен АКБ масло фильтра все, резинки в подвеске. Так что за 4 месяца должно было всё адаптироваться. Повернуть ключ на тот момент когда врубается бензонасос и все ламочки на приборке и держать? Я обычно жду пока лампочка абс погаснет после завожусь.
у меня с электронникой траблы в сырость ( сегодня снег и 0 температура была ). Лампочка подушек начала мигать, а когда тепло перестаёт. Летом планирую снять сидения, напольное покрытие, убрать ржавчину грибки, и провода заменить какие надо. Может легче станет
И еще один вопрос, присматриваю противотуманки ( заводских не было ). КУда лучше поставить в штатные места или на решетку радиатора еще как вариант под гос номером поставить? (мондео 1 )
у меня под гос.номером стоят...не очень устраивает. хочу купить юбку для бампера (в которую вставляются штатные) и сами противотуманки штатные. юбка стоит около 1 000 руб + 2 фары по 750 руб = 2 500 руб... ну и плюс лампочки еще. мне кажется, уж немцы то все продумали)) цены с экзиста
юбка есть но цельно вылетая там где должны стоять тпф залито таким же материалом как и сама юбка. Гооврят что на штатном месте особого прироста к освещению дороги нету, мол неудачное место и щебень очень часто летит в те места и убивает птф. А провод на включение птф выводится к включателю фар?
проводку я сам сделал. Я сделал следующим образом: Плюс взял от ближнего света. с правой фары на правую птф, с левой на левую соответственно. Минус от обоих птф в один провод и этот провод в салон к тумблеру. а от тумблера провод на массу. массу взял у гайки крепления водительского сиденья к полику
Повернуть ключ на тот момент когда врубается бензонасос и все ламочки на приборке и держать? - Да. Включатель противотуманок там хитрый. Я только после четвертого года владения автомобиля узнал что у меня автомобиль укомплектован ими. А юбка стоит цельная, без прорезей. Самих противотуманок нет, но проводка к ним есть. Когда крутилку включаетеля фар поворачиваешь её можно еще и на себя потянуть. 1 раз на себя - передние противотуманки, второй раз на себя - задние противотуманки. (габариты просто ярче светят) и лампочки слева от крутилки включаетеля фар зажигаются)
в этом есть такой положительный момент: если забыл выключить фары, то остаются гореть только габариты. соответственно птф при выключении зажигания выключается вместе с ближним светом фар.