Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите пожалуйста как они работают? принудительно включается или они автоматические? или вместе с лобовым стеклом? (как зеркала заднего вида с задним стеклом)
Мне тожа интересна эта хрень, в -10 уже не работают.А может подогрев идёт????? но только нет толку??? Ведь каждый подогрев влияет на расход, Какой смысл тогда?? Мож пред выдернуть? зачем переплачивать за бензин.Хотя я за эту фишку типа заплатил при покупке этого говна.
А лобовик включается автоматом при - температурах, что тоже не удобно.Попробуйте включить его при холостых и увидете сразу просадку на тахометре.Прикинте как обогрев влияет на расход(((((
На станции узнал что фарсунки греют вместе с лобовым только.Но мне это не помогает тк перемерзает оказывается первый шланг перед первой форсункой и непропускает соответственно на вторую.Зимняя омывайка не замерзает в большой ёмкости а в тонком шланге замерзает.
да вроде не должно такого быть. Там же подогрев не в одном месте, а по все поверхности. И перепадов в температуре локальных нет. Во всяком случае на собственном опыте проверил. Шел по трассе при -37 за бортом и случайно не заметив включил рециркуляцию воздуха. Окна запотели быстро. Сразу включил обогрев лобового. . Ничего не треснуло Обогрев выключился сам после определенного времени.