подарили регистратор с камерой заднего вида . Подскажите,может кто устанавливал на моню 4 сам? Сложно или лучше в сервис отдать ? P.s. руки

Всем привет подарили регистратор с камерой заднего вида . Подскажите,может кто устанавливал на моню 4 сам? Сложно или лучше в сервис отдать ? P.s. руки вроде из плеч растут

9OnxM8pyQVo.jpg

KINOTRAFF.RU

New member
Регистратор ставить ни о чем. Камеру советую только если вместо кнопки или подсветки номера.

Человек с руками из плечь я думаю такие вопросы задавать не стал бы, а имел хоть какое то представление уже

Profraskruka.ru

New member
ну моя первая машина, права ещё года нет.......поэтому и спрашиваю! Уверен что вы тоже не вме сразу узнали в этой жизни >

Lizunoff

New member
Можно установить самому. Сложный момент - пропихнуть провод со штекером в гофру между кузовом и крышкой багажника. Салон придётся подразобрать, но за день с перекурами управитесь.

Lera Moskaljova

New member
Помудохаться с прокладкой проводов придётся немного) с подключением помог блок предохранителей под бардачком. Там есть незадействованные места. Сейчас точно не вспомню, но схема и тестер в помощь

может глупый вопрос,но зачем в блок ? Там все к регику подсоединяется и прикуриватель ( а провод для включения к заднему ходу,соединить с проводом фары заднего хода )

pildwell

New member
я убирал провода с глаз долой) А к блоку потому что проводку коцать не хотел и там есть свободные преды с на питание. А камеру я не ставил на зад ещё. Потом как нибудь.

ну переднюю я протянул,провода не заметны . А вот заднюю пока не ставил,так как в жгуте на багажнике не пролезет фишка (там провода перебитые были,я их наращивал и теперь там ещё меньше место )

Сверху