Почему 4 мондео такой неликвид по вашему? Ведь разные моторы есть Коробки Кузов оцинкованный По комплектациям вообще конкуренты отдыхают Огромный авто

у меня с таким мотором и стучит) если соберусь продовать просто поменяю поршни, неделя вечерами в гараже и 30 к

gorelov

New member
при прошивке едет также как и 2 литровый, лично сравнивал в городском режиме, по трассе да! Чувствуете разница

Petushkoff

New member
пол года своего трёх хозового с пробегом 230 продавал, и то скинуть нормально ещё пришлось

Именно о Мондео 4 я сам в недоумении.. Да, есть машины недооцененные, но там ситуация понятная: был Ситроен - самый страшный француз, все бояться, отсюда и цена Была Лагуна 3 - дизайн на любителя, + француз, вот и цена тоже такая же > Но Мондео…, это прям парадокс Большой, красивый, комфортный, куча двигателей, коробок и комплектаций, реально лучше почти всех конкурентов - а по цене провал >

rambov

New member
Я взял себе ФМ 4 12 год рест
Машина да с капризами но если следить за ней проблем 0
Машина комфортная, динамическая да и за щеку многим напихает
Я не пожалел

ArAgOrN.

New member
так а за любой машиной следить надо, про мазду 6gg мне так же говорили, а ни чего…. Для меня замечательный аппарат, сейчас вот присматриваюсь к Мондео, на такой же компоновки 2.3 МКПП, знаю что если возьму буду вкладываться…. Так а по другому ни как…. По другому это ныть ни вложив ни копейки что машина плохая >

Light-Seo

New member
Блин ребят, только что вернулся с Геленджика, ФМ4: 2.0 дизель на автомате.
По трассе 150-170 идет как по рельсам, даже в дождь (тапки широкие), без всяких проблем, но из за фур сложно держать такую скорость, это м@дачье не дает. Климат отлично сработал, охлаждая и в 36 градусов тепла. И стоя в пробке и на ходу. Попа не потеет, тк есть обдув сидений. Музыка штатная - топ)
Места просто завались, в багажнике 2 сапа, сумка с жилетами, сумка с амуницией и лапами для кика (сын был на сборах). Да и так шмотья и всякой фигни. Фары светят на 5 баллов.
Все это удовольствие за 700-800к по рынку. Пускай люди покупают весты, гранты и Китай. Нормальным людям останется больше нормальных авто.

Уважаемый автор Ford продаётся на самом деле не просто.
Наверное потому что есть конкуренты - это Camry Teana Оптима Sonata и другие

Из личного примера был Mondeo 4 -1.6
Как тут любят говорить бомж комплектация покупал с пробегом 80.000 км продал с пробегом 120.000 км отъездил 2,5 года заливал только бензин и менял масло.
Поменяла бензонасос цена вопроса была 11.000 с половиной вместе со снятием бака.

Для меня он ехал 185 км/ч.
Чёрный классный седан почти 5 м в длину по кузову он был практически в идеале были отслоения по Аркам и снизу порогов Я всё подкрашивал в дорогом автосервисе купил я его за 460 продал Через 2,5 года за 620 продавал полгода всегда есть покупатель который хочет купить машину Пусть подороже рынка но она ухоженная исправная красивая Можно сесть в любое время дня суток я доехать до Луны

Машин у меня было больше 20 штук в жизни но Пожалуй это один из лучших подержанных автомобилей на моём опыте

Sergee

New member
вот и у меня та же песня, была 1.6 бомж десятого года дорест, покупал за 440 тыс, в 22 году с пробегом 196 тысяч, в 23 году в конце продал за 700 тыс., гонял два раза на море, в Крым и Геленджик, машина пушка, прошил на евро 2, затупы все пропали, подхват на низах лучше стал, не гонка конечно, но норм! Щас на теане езжу, машины плюс минус по комфорту одинаковые!

Хорошие форды я катаюсь и не жалею что купил да есть не дочеты но за эти деньги огонь и потрасе и по городу очень хорош такушь хрень вы раздули

Devid Belle

New member
За 10 лет было 2 Форда 4, оба дизеля 2007 г., 2010 г(рест) шикарное авто касаемо диз. двигателя, на каждом пробеги больше 400.000 и никаких проблем, да ходовку делал. Но бензиновые конкуренты к этому пробегу 2 раза сдохнут. Салон шикарный.Так что недооценённая тачела.

Мой и сына Мондео - масло не хабает да экобуст турбина 239 лошадей. Брал Сыну, сын счастлив и доволен почему именно Мондео так выбор прост цена качество надёжность. До этих машин начинал с фокуса-3 года ноль проблем после Мондео 4 - 9 лет ноль проблем после Мондео 5 поколения - 3 года ноль проблем сейчас эксп на фото.
Есть так скажу те кто любят форд и те кто на них не ездил Хаят типа Камри тачка огонь.
А как по не ликвидности,если ваше авто ухожено без проблем, она продаётся быстро и даже не в ущерб продавцу...

2_xUMNGxPtDlOGD1VlO1UN4rrQrWv0eoPByrcs-4zNcSN9rDjVj8cSJ5YjGUX7krnSjlClappEjc3xjifiS_PtsZ.jpg

Щас рынок стоит. Ничего не продается. Лично у меня щас 2 рапида, шкода ети, фокус 3. Цена средняя по Авито. Авто теки хорошие. С января нет звонков.

Сверху