Почему 4 мондео такой неликвид по вашему? Ведь разные моторы есть Коробки Кузов оцинкованный По комплектациям вообще конкуренты отдыхают Огромный авто

Меня давно этот вопрос интересует, я своего брал в 2012 году 2,0 МКПП, 2008 год с пробегом 89000. За 600000. И сейчас могу продать за столько же, знакомый у него тоета виш, брал он её за 550000. И через 4 года продал за 1050000

Цербер

New member
Мондео дешевле
Вы наверное смотрите Мондео года 10 и Солярис года 17)

aYT_bPl7po9gOEKyWuXWYn2XO2GnYDyBGlcr2VAR9AQ17_ZqkRUnDW5a-__uc8doMTk8hWuf-WYtK9F7h0eSnN6o.jpg

belka180

New member
Взял Мондео 4 и пожалел. Камри 40 лучше по всём показателям кроме комплектации. Форд дорогой в обслуживании, максимально ненадёжный автомобиль, и продать почти невозможно

igor_d

New member
буст 2 хозяина с пробегом за 200ткм ушел в трейд ин за 1,1 на третий день его забрали 1.14 в прошлом году замучились продавать

mrKrabs

New member
один из тысячи быстро ушёл, тем более буст. Это прям аргумент а остальные месяцами стоят чисто от скуки

у меня это был второй буст, первый затоталил и продал под восстановление... ушёл на вторую неделю за пол цены от целого... была малибу v300, тоже все кричали что жуткий неликвид, ушла на 4 день выше рынка месяцами стоят проблемные, сейчас вообще рынок встал

Владею мондео 4 рест с мотором 1.6 2011г, я единственный владелец, сейчас пробег 200000, за всё время подвёл только бензонасос, очень даже надёжный авто.

Киря Acab

New member
полностью с вами согласен форды надёжные и недооцененые в России.
Также катался 9 лет но на новом продал быстро после Мондео 5 поколения 3 года проблем о сейчас 5 в нашем городе уже как 2 года у другого хозяина без проблем. До Мондео 2008 году брал фокуса тоже тачка огонь, но движки на всех брал 2-2,3.
В данный момент экспроер 5 2017 г в агрегат просто бомба.
P,S Форд это тоже отличные автомобили. Есть просто рукожопы запускающие и убивающие свои авто...

gorizont

New member
начал на пробеге примерно 50 т, не скажу что сильно громко, прогреется двигатель и почти не слышно, после прошивки Паулюс машина стала поинтереснее в плане динамики

vovulka

New member
и про дизиление кстати, когда покупал сразу решил что буду менять поршни, но уже год гоняю всё руки не доходят но я как понял это их обычное состояние и смысла нет лезть в мотор пока не начался масложер

PlatonAK

New member
Тоже владею фМ4, дв1.6 проблем вообще нет, да и в группе смотрю в основном мозги делают экобусты, дюратеки 2.3 а за 1.6 почти неикто не жалуется, самый простой мотор как на приоре, ну и едет конечно чуть по хуже 2.3 зато экономный

ога, попробуйте продать 1.6 со стучащими пальцами поршней
Наслушаетесь столько нового о себе) фокусы хотябы отбиваются "они все такие"

Сверху