по поводу кондея. У меня Амбиент. Соответственно нет кондея. Никто не сталкивался с установкой кондея и вообще можно ли такое сделать? Машину менять

kir777

New member
Ребят, по поводу кондея. У меня Амбиент. Соответственно нет кондея. Никто не сталкивался с установкой кондея и вообще можно ли такое сделать? Машину менять не хочу, т.к. экземпляр нашел редкий, с 1 хозяином, 50к пробег и без окрасов. Вообщем новая машина.

yaguru

New member
это понятно, раз панель скидывать нужно будет все равно. Но если нет варика кондей поставить, то и с климатом морочиться не стану.

st.pater

New member
не на том ты акцент делаешь, я заплатил эти деньги за 1 хозяина и мизерный пробег.

не на то акцент делал ты, отдавая 520 за такую комплектацию. Причём тут вообще хозяева... Я думал ты купил её рублей за 400 максимум

за 520 можно было тренд найти с зимним пакетом как минимум и пару хозяев как максимум. Ну пробег за сотку. Но это не та машина, которая сыпится после сотки

Mr_K

New member
Можно то можно, но все упирается в деньги, проштудируй интернет,драйв.
Но от себя скажу, когда ребята знакомые хотели на приору кондей ставить,им насчитали 70 тысяч, это было в 2014 году, они плюнули,продали ее,добавили денег и купили с кондеем

serrokko

New member
ну 70 - это, конечно, прилично... Жалко менять машину, такую не найти уже, наверное. Много чего сделал уже.

Сверху