по образцу скрутил провода вывел aux, все чётко работает звук хороший, но заметил то что магнитола очень горячая, она должна быть такой горячей??? Или

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по образцу скрутил провода вывел aux, все чётко работает звук хороший, но заметил то что магнитола очень горячая, она должна быть такой горячей??? Или я что то сделал не так?

Traffictor

New member
Да у всех горячая, огнянная даже, по правому боку, тоже когда первый раз делал, думал, что что то не так. Потом еще штуки 4 снимал и то же самое

FeDra

New member
А я провел провода подключил а звук где то какой-то в самой дали даже при громкости на всю . Провод ставил б/у либо же с ръемами ошибся либо же провод такой косячный. Но играть практически совсем, совсем не играет при всей мощности не хочется лезть второй раз и смотреть

PacucT

New member
провода не правильно смотал, у меня было также, на всю громкость было еле слышно.

Bombos

New member
если звук слабый есть значит правильно поцепил, питание есть, а вот возможно стороны надо будет поменять местами. Возможно такое что бассов не будет и звук глухой будет, если что пиши в личку помогу чем смогу, сам мучился, но сделал и понял что к чему.

stariidrug

New member
но там получается что ? То что провода нужно будет выдернуть и местами менять, вставлять в фишку . Верно !? Разматывать скрутку то смысла нет . Одно и тоже что

rearranger

New member
да сам вчера вечером только сделал, фишки поманяешь местами и все. Но ты все таки возьми все провада перемотай вот так.

от скрутки много что зависит, не желей провода плотнее скручивай, и потом поверх изолентой перемотай, изоленты не желей.

я в первый раз плохо провода скрутил, на полной громкости кое как слышно было, перемотал как на картинке выше и звук сразу хороший стал.

Сверху