Плавание оборотов

Два месяца не ездил на машине так как новое место работы находится далеко и порблемно добиратся.авто стояло в гараже.Заводил каждые выходные, прогревал.Сегодня завел, машина поработала минут 5, заиграли обороты и заглохла.После второго запуска, опять заглохла.т.е играют обороты и в конце концов просто падают и глохнет.Друзья говорят что у них на киа, фордах постоянно так после недели простоя, но я все таки обеспокоен.Кто встречался с такой проблемой?

похоже вакуум во впускном коллекторе исчез. может сорвало шланг с усилителя тормозов или что то другое. может КХХ, напиши какой двиг, когда газуешь машина захлебывается или обороты поднимает?

такая же проблема только ежу каждый день и не всегда бывает когда останавливается авто полностью начинают иногда обороты шалить пргают с 800 до 500 и через некоторое время если газу не давать глохнет, когда на ходу еду такой проблемы нету все ровно

Inozemtseva

New member
Когда газуешь все нормально.машина едет нормально.свечи новые.фильтра все менял.дви работает без посторонних звуков

Просто авто пока стоит за ненадобностью.скоро понадобится ехать в дальнюю дорогу.может просто дать ей гари и все нормализуется

SlavaCD

New member
помогите. может кто знает у меня мондео 2 зетек 1.8 если прогреваю машину до норм и начинал ехать то обороты на холостом ходу взлетают до 3х или 4х и падают до 1хтолько после полной остановки. я почистил дроссель стала немного лучше на холостом взлетают до 2х и при нажатие педали сцепления они падают до 1.5х и в новь до 2х пока я не остановлюсь.что делать??? может датчик глючит или инжектор почистить??? эх с карбюратором гораздо было проще (((((

Y mene MK3 2.0 2001 kokda na svetofore stoy k primery oborotu plavayt ot 600 do 1200. ezdil na ford oniskazali hto eto normalno tak kak v etoto moment nagryska na akymylyator i generator i motor putaetsya potdergat vse v norme poetomy i plavayt.. v znakomogo bulo takoe ge na FIAT marea weekend 1.4 1997 on mne obyasnil po4emy tak i na forde toge samoe skazali. skazali hto vomogno moget but problema v akamylyatore

Всем привет . Помогите пожалусто.Моня мk1 96г.2.0 проблема в следующем плавают обороты когда встаеш на светофоре до полной остановки в пределах 1000-500 и машина глохнет (бывает частенько) на нетраклке катишся и когда едиш все нормально.Мозги обнулял не помогло. Если можно в : Спасибо за внимание.

Сверху